13
Сколько зелени съедаете за раз?
Все говорят нужно много много есть травы, я могу съесть много, но потом так раздувает от нее. Например, могу сама срубить 1 помидор + 1 огурец+1 перец+ зелень с лучком+ салат или капуста (хороший объем), получается большая миска. А вы едите?
Свернуть
Ответить
Овощи ем, могу много, зелень не люблю, не ем.
Ответить
А кто говорит то что надо? Я не ем , но выгляжу и чувствую себя отлично
Ответить
Ну как много? 400 г в день овощей вполне достаточно, 2 раза по 200 г.
Если раздувает, то для чего себя истязать? Ешьте печеные овощи, приправленные небольшим количеством масла.
Если раздувает, то для чего себя истязать? Ешьте печеные овощи, приправленные небольшим количеством масла.
Ответить
Капусту белокочанную в сыром виде не ем - поджелудочная ее не любит.......раздувает и пр. А жаль, я ее люблю (((
Остальные овощи обожаю в разных вариантах и почти все, некоторых могу съесть ОЧЕНЬ много - например, огурцы почти в любом виде чуть не килограммами.
Зелень не люблю и почти не ем.
Остальные овощи обожаю в разных вариантах и почти все, некоторых могу съесть ОЧЕНЬ много - например, огурцы почти в любом виде чуть не килограммами.
Зелень не люблю и почти не ем.
Ответить
Я ни овощи, ни зелень почти и не ем... Ну, разве что запеченые или в готовых горячих блюдах или немного салата из овощей и то не каждый день. Жива, здорова, не жалуюсь ни на что :) Не вижу необходимости насиловать себя всей этой "зеленью".
Зато муж без "травы"жизни не представляет. Кинзы 1-2 пучка запросто на обед или ужин схрумкает. Просто помытую, никак не приготовленную. Салат из КУЧИ разных трав и листьев + немного огурца/помидор - любимое блюдо. Его не раздувает, нравится.
Зато муж без "травы"жизни не представляет. Кинзы 1-2 пучка запросто на обед или ужин схрумкает. Просто помытую, никак не приготовленную. Салат из КУЧИ разных трав и листьев + немного огурца/помидор - любимое блюдо. Его не раздувает, нравится.
Ответить
пару-тройку ваших мисок легко съем, если без лука
Ответить
Эспумизан попробуйте.
Ответить
За раз могу половинку огурца и помидора и 2-3 пера лука. Если с брынзой и "пахучим" маслом, то чуть больше.
А моя 4х летняя дочь и совсем мелкий кот жрут огурцы как не в себя. Мне столько за неделю не съесть
А моя 4х летняя дочь и совсем мелкий кот жрут огурцы как не в себя. Мне столько за неделю не съесть
Ответить
Как-то в голову не приходило помидор зеленью называть, как и перец. Обычно у меня это все красное или желтое.
Именно траву типа шпината не могу заставить себя есть. Исключение - свежий базилик или мята в салатах.
Именно траву типа шпината не могу заставить себя есть. Исключение - свежий базилик или мята в салатах.
Ответить
10
Вкусные помидоры могу есть килограммами. Салат+огурцы+помидоры - основная еда. Съесть могу ОЧЕНЬ много. Никаких побочных эффектов.
Ответить
помидоры-огурцы - это овощи.
зелень - это травы
Горсть мелко порубленной петрушки с укропом к любому куску мяса с гарниром отлично могу съесть!
листья рукколы в салат с помидорами
зелень - это травы
Горсть мелко порубленной петрушки с укропом к любому куску мяса с гарниром отлично могу съесть!
листья рукколы в салат с помидорами
Ответить
Зелени едим очень много. Сейчас поперла своя. Объедаемся. Сажаю много всяких сортов и видов. Очень любим с шашлыком. Или делаем шаурму заячью))). Это мы так называем большой пучок всякой зелени, завернутый в лаваш.
Ответить