13
Не получаются пельмени!
Пусть тут повисит - здесь народу больше.
Люди, помогите с тестом. Делаю как раньше - вода, мука, соль, раскатываю вроде тонко, а получается в итоге в готовом продукте толстое тесто. Может есть какое то секретное тесто?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПусть тут повисит - здесь народу больше.
Люди, помогите с тестом. Делаю как раньше - вода, мука, соль, раскатываю вроде тонко, а получается в итоге в готовом продукте толстое тесто. Может есть какое то секретное тесто?
Люди, помогите с тестом. Делаю как раньше - вода, мука, соль, раскатываю вроде тонко, а получается в итоге в готовом продукте толстое тесто. Может есть какое то секретное тесто?
Anonymous
Заставьте его больше двигаться и меньше есть.
Anonymous
Всю жизнь делаю "по Похлебкину" без яиц. Только ледяная вода, мука и соль.
Слишком "жидкое" тесто у вас получается? Может, муки побольше и тесто круче замесить, чтоб раскатывалось тоньше?
Я добавляю растительное масло, мне кажется тесто пластичнее с ним
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения