8
Баклажаны, что не так делаю?
Речь о красоте в первую очередь, о вкусе во вторую.
Очень люблю баклажаны на гриле тоненькими ломтиками или кружочками.
Дома делаю в духовке, на даче - на углях на решетке. Беру баклажаны, режу, потом масло-перец-соль-травки-чеснок и либо на решетку, либо в бумажный мешок, потом под гриль - по разному. На выходе по вкусу меня продукт устраивает, а цвет всегда такой темный, с полосками от гриля (что естественно) и бурый.
В Греции в ресторанчике подали нам овощи с гриля и баклажан был такой нежно-зеленый (не кожица, а весь ломтик), масляный и зелено-желтый. Вкусный тоже, конечно.
Как думаете, это сорт такой или способ приготовления волшебный? У греков спросить было без шансов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь о красоте в первую очередь, о вкусе во вторую.
Очень люблю баклажаны на гриле тоненькими ломтиками или кружочками.
Дома делаю в духовке, на даче - на углях на решетке. Беру баклажаны, режу, потом масло-перец-соль-травки-чеснок и либо на решетку, либо в бумажный мешок, потом под гриль - по разному. На выходе по вкусу меня продукт устраивает, а цвет всегда такой темный, с полосками от гриля (что естественно) и бурый.
В Греции в ресторанчике подали нам овощи с гриля и баклажан был такой нежно-зеленый (не кожица, а весь ломтик), масляный и зелено-желтый. Вкусный тоже, конечно.
Как думаете, это сорт такой или способ приготовления волшебный? У греков спросить было без шансов.
Очень люблю баклажаны на гриле тоненькими ломтиками или кружочками.
Дома делаю в духовке, на даче - на углях на решетке. Беру баклажаны, режу, потом масло-перец-соль-травки-чеснок и либо на решетку, либо в бумажный мешок, потом под гриль - по разному. На выходе по вкусу меня продукт устраивает, а цвет всегда такой темный, с полосками от гриля (что естественно) и бурый.
В Греции в ресторанчике подали нам овощи с гриля и баклажан был такой нежно-зеленый (не кожица, а весь ломтик), масляный и зелено-желтый. Вкусный тоже, конечно.
Как думаете, это сорт такой или способ приготовления волшебный? У греков спросить было без шансов.
Anonymous
Печально:(
Может, это были цуккини? Только вкус-то был баклажанный. Странно. Специи?
Ладно, буду есть ржавые баклажаны по прежнему...
Может, это были цуккини? Только вкус-то был баклажанный. Странно. Специи?
Ладно, буду есть ржавые баклажаны по прежнему...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения