11
Вишневое варенье с пектином
Здравствуйте! Очень хочу сварить густое вишневое варенье. При соотношении 1:1 получается много жидкости ((
Буду пробовать с пектином. Косточки вынула из вишни.
Пожалуйста, расскажите, как правильно варить густое вишневое варенье!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Очень хочу сварить густое вишневое варенье. При соотношении 1:1 получается много жидкости ((
Буду пробовать с пектином. Косточки вынула из вишни.
Пожалуйста, расскажите, как правильно варить густое вишневое варенье!
Буду пробовать с пектином. Косточки вынула из вишни.
Пожалуйста, расскажите, как правильно варить густое вишневое варенье!
Anonymous
Мне казалось время густого пересладкого варенья уже давно прошло. Фрукты есть в любое время года. Пусть не всегда свежие, но замороженные точно есть.
Для чего делать сахарный сироп с ягодами? Не понимаю.
Можно просто засыпать ягоды (немного) сахаром. Дать настояться, если хотите - миксером сделать пюре - и вот вам свежее варенье-джем, ароматное и не обработанное термически. Хотите желе - делайте это из красной и черной смородины, из облепихи. Ничго не надо варить.
Для чего делать сахарный сироп с ягодами? Не понимаю.
Можно просто засыпать ягоды (немного) сахаром. Дать настояться, если хотите - миксером сделать пюре - и вот вам свежее варенье-джем, ароматное и не обработанное термически. Хотите желе - делайте это из красной и черной смородины, из облепихи. Ничго не надо варить.
Anonymous11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения