35
Оладьи, что б их... :-(
Дрожжевых. Взяла рецепт из Интернета... тесто получилось жутко густое.
Позже сверилась с Книгой о вкусной и здоровой из СССР. Он же. Но почему у меня густое такое???
Помогите завершить гештальт, поделитесь секретами :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрожжевых. Взяла рецепт из Интернета... тесто получилось жутко густое.
Позже сверилась с Книгой о вкусной и здоровой из СССР. Он же. Но почему у меня густое такое???
Помогите завершить гештальт, поделитесь секретами :-)
Позже сверилась с Книгой о вкусной и здоровой из СССР. Он же. Но почему у меня густое такое???
Помогите завершить гештальт, поделитесь секретами :-)
Берете кипяток чуть соли и сахар и разводите тесто
..до нужной консистенции..
..до нужной консистенции..
Количество жидкости варьируется в зависимости от качества и влажности муки. Не нужно ориентироваться только на рецепт, добавьте больше жидкости, если любите более жидкое тесто. Дрожжей можно чуть меньше даже, но дрожжи должны быть свежие и соль добавлять в самом конце, после дрожжей.
Anonymous
А я сейчас не поняла - почему нельзя было развести густое тесто водой и еще раз перемешать?
Anonymous
я делаю оладьи только по рецепту школьных по ГОСТу и всегда получаются идеально!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения