18
куда невкусную готовую буженину?
что можно приготовить, используя покупную буженину, в которой ни вкуса, ни аромата? единственное её достоинство - мало жира по краю. спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто можно приготовить, используя покупную буженину, в которой ни вкуса, ни аромата? единственное её достоинство - мало жира по краю. спасибо.
Потушите с ней картошку. Можно с карри и в кокосовом молоке.
Можено просто с разными травками.
Обжарьте с грибами и с луком и сделайте запеканку - хоть картошка, хоть кабачки, хоть макароны добавьте.
Что еще? Обжарьте с луком и грибами и добавьте в гречневую кашу или в рис. Будет вам блюдо.
Масса вариантов.
Я так со своей бужениной делаю, если получается суховатое мясо.
Про покупное ничего не знаю, уже много лет не покупала мясных изделий. Но наверное тоже получится. Это же просто мясо.
А, можете Оливье сделать.
Можено просто с разными травками.
Обжарьте с грибами и с луком и сделайте запеканку - хоть картошка, хоть кабачки, хоть макароны добавьте.
Что еще? Обжарьте с луком и грибами и добавьте в гречневую кашу или в рис. Будет вам блюдо.
Масса вариантов.
Я так со своей бужениной делаю, если получается суховатое мясо.
Про покупное ничего не знаю, уже много лет не покупала мясных изделий. Но наверное тоже получится. Это же просто мясо.
А, можете Оливье сделать.
В суп порубить (солянка, окрошка), сделать с ней пасту.
Макароны по-флотски.
Anonymous
Салаты типа Оливье.
Яичницу со стручковой фасолью и/или помидорами сделать. Очень по-летнему.
Или пережарить, потушить с томат-пастой или помидорами в с/с, с травами всякими. К тому отварить пасту или гречку или рис. Что больше нравится.
Яичницу со стручковой фасолью и/или помидорами сделать. Очень по-летнему.
Или пережарить, потушить с томат-пастой или помидорами в с/с, с травами всякими. К тому отварить пасту или гречку или рис. Что больше нравится.
Anonymous
Прокрутить через мясорубку и использовать, как фарш из вареного мяса (блинчики, макароны, карт.запек., пирожки и т.д.)
Anonymous
В пиццу..в солянку..в салат..
Anonymous
Спасибо всем за разнообразные идеи!
Немного добавила в пиццу. Оставшееся положу в пасту с чесночно-сливочным или с соусом карбонара. Может, замучу еще овощной стир-фрай с имбирем, чесноком, чтобы соус обогатил вкус буженины.
Немного добавила в пиццу. Оставшееся положу в пасту с чесночно-сливочным или с соусом карбонара. Может, замучу еще овощной стир-фрай с имбирем, чесноком, чтобы соус обогатил вкус буженины.
Что-то так невкусной буженины захотелось ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения