18
куда невкусную готовую буженину?
что можно приготовить, используя покупную буженину, в которой ни вкуса, ни аромата? единственное её достоинство - мало жира по краю. спасибо.
Свернуть
Ответить
совсем-совсем кака? даже на бутеры с зеленым маслом, горчицей и/или хреном не пойдет?
Ответить
Потушите с ней картошку. Можно с карри и в кокосовом молоке.
Можено просто с разными травками.
Обжарьте с грибами и с луком и сделайте запеканку - хоть картошка, хоть кабачки, хоть макароны добавьте.
Что еще? Обжарьте с луком и грибами и добавьте в гречневую кашу или в рис. Будет вам блюдо.
Масса вариантов.
Я так со своей бужениной делаю, если получается суховатое мясо.
Про покупное ничего не знаю, уже много лет не покупала мясных изделий. Но наверное тоже получится. Это же просто мясо.
А, можете Оливье сделать.
Можено просто с разными травками.
Обжарьте с грибами и с луком и сделайте запеканку - хоть картошка, хоть кабачки, хоть макароны добавьте.
Что еще? Обжарьте с луком и грибами и добавьте в гречневую кашу или в рис. Будет вам блюдо.
Масса вариантов.
Я так со своей бужениной делаю, если получается суховатое мясо.
Про покупное ничего не знаю, уже много лет не покупала мясных изделий. Но наверное тоже получится. Это же просто мясо.
А, можете Оливье сделать.
Ответить
Первое предложение совсем буэээ.
Ответить
никогда не видела в Азии картошку в кулинарии :mda
задумлась - а они вообще ее выращивают?
задумлась - а они вообще ее выращивают?
Ответить
Суп например Clam chowder.
Ну и филиппинские блюда мы ели постоянно с картошкой, причем в Азии.
Но я честно картофелеман. Ни макароны, ни нудлсы не люблю.
Ну и филиппинские блюда мы ели постоянно с картошкой, причем в Азии.
Но я честно картофелеман. Ни макароны, ни нудлсы не люблю.
Ответить
Макароны по-флотски.
Ответить
10
Салаты типа Оливье.
Яичницу со стручковой фасолью и/или помидорами сделать. Очень по-летнему.
Или пережарить, потушить с томат-пастой или помидорами в с/с, с травами всякими. К тому отварить пасту или гречку или рис. Что больше нравится.
Яичницу со стручковой фасолью и/или помидорами сделать. Очень по-летнему.
Или пережарить, потушить с томат-пастой или помидорами в с/с, с травами всякими. К тому отварить пасту или гречку или рис. Что больше нравится.
Ответить
Прокрутить через мясорубку и использовать, как фарш из вареного мяса (блинчики, макароны, карт.запек., пирожки и т.д.)
Ответить
В пиццу..в солянку..в салат..
Ответить
Можно еще пирожки из готового слоеного теста...буженина+сыр..немного чеснока или зелени ..
Ответить
Спасибо всем за разнообразные идеи!
Немного добавила в пиццу. Оставшееся положу в пасту с чесночно-сливочным или с соусом карбонара. Может, замучу еще овощной стир-фрай с имбирем, чесноком, чтобы соус обогатил вкус буженины.
Немного добавила в пиццу. Оставшееся положу в пасту с чесночно-сливочным или с соусом карбонара. Может, замучу еще овощной стир-фрай с имбирем, чесноком, чтобы соус обогатил вкус буженины.
Ответить
Паштет еще можно сделать: в блендере/мясорубку измельчить, слив.масло/сливки, специи, ложку коньяка.
Ответить