12
Блюда Южной Кореи для рукожопа?
Девы, дочь фанатеет от популярной сейчас группы BTS. И все корейское вызывает у неё нездооовый интерес. Поездку в Корею планируем ). Но сейчас ей хочется дома приготовить что-то национальное. В готовке она ноль, конечно. Но вдруг кто-то что-то сможет посоветовать? Не важно, первое-втрое-десерт, лишь бы бы с’едобно в исполнении подростка. Я дальше жаренных во фритюре бананов не продвинулась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, дочь фанатеет от популярной сейчас группы BTS. И все корейское вызывает у неё нездооовый интерес. Поездку в Корею планируем ). Но сейчас ей хочется дома приготовить что-то национальное. В готовке она ноль, конечно. Но вдруг кто-то что-то сможет посоветовать? Не важно, первое-втрое-десерт, лишь бы бы с’едобно в исполнении подростка. Я дальше жаренных во фритюре бананов не продвинулась
Anonymous
Посмотрите в моем паспорте в папке корейская кухня. Там есть простые рецепты, единственная проблема - нужные ингредиенты купить.
Бибимбап, самое простое и здоровое блюдо, готовить пол часа. рецепт в интернете посмотрите их там много разных.
морковку спецтеркой настругать и готовой смесью засыпать - самое простое, морковка по-корейски. Мясо замариновать тончайшими ломтиками в соевом соусе+чеснок+сахар+перец+кунжутное (или любое) масло, жарить и тут же есть (я ставлю электроблинницу на стол, пока едим, новая порция жарится) - пулькоги. Кимчхи тоже просто делается, капуста маринованная, рецепт поищите.
А, самое наипростейшее, но обязательное на корейском столе! вареный пресный рис! вместо хлеба)
А, самое наипростейшее, но обязательное на корейском столе! вареный пресный рис! вместо хлеба)
Anonymous
Дайкон маринованый..
Самое легкое - жареный рис с кимчи. Кимчи можно из магазина или самую простую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения