57
Сыр
А серьезно, зачем вам тот сыр? Раньше гречки не было, макарон не было хороших нигде кроме Москвы и Ленинграда - одна вермишель и не всегда яичная. Сыра им мало... Вот уж с жиру бесится народ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА серьезно, зачем вам тот сыр? Раньше гречки не было, макарон не было хороших нигде кроме Москвы и Ленинграда - одна вермишель и не всегда яичная. Сыра им мало... Вот уж с жиру бесится народ.
Anonymous
Давно нужно создать отдельный форум, посвященный сыру и осолосырным темам.))
По теме: в начале недели соседка привезла мне в подарок из Франции коробочку камамбера. Пока мы с ней разговаривали и упаковка сыра стояла на комоде в комнате, им пропахло все))) Пришлось открывать все окна нараспашку. Никто из моих знакомых, кто приходил на этой неделе, так и не отважился его попробовать.) Коробочка стоит в коробочке в холодильнике и рядом всякие приспособы для устранения запаха. Ем понемногу каждый день, граммов по 20.
Да, не сырные мы люди...Не привыкшие к приличным сырам)
По теме: в начале недели соседка привезла мне в подарок из Франции коробочку камамбера. Пока мы с ней разговаривали и упаковка сыра стояла на комоде в комнате, им пропахло все))) Пришлось открывать все окна нараспашку. Никто из моих знакомых, кто приходил на этой неделе, так и не отважился его попробовать.) Коробочка стоит в коробочке в холодильнике и рядом всякие приспособы для устранения запаха. Ем понемногу каждый день, граммов по 20.
Да, не сырные мы люди...Не привыкшие к приличным сырам)
Anonymous
наши, чего анонимно-то? )))) опять дочка сыру прислала? давай фотки ))
Anonymous
Есть сыр-хорошо. Нет ещё лучше))) не раб я желудка.
Качество сыра стало лучше/ Ничего, не боги горшки обжигают и мы доведем свое умение до совершенства. Я за импортозамещение, там где можно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения