39
Anonymous
Рецепты
1.10.19 11:28

Растительное молоко

Начиталась тут про пользу овсяного и рисового молока (НЕ ПОКУПНЫХ) и хотела узнать, может кто-то практикует изготовление и употребление? Какие впечатления, ощущения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начиталась тут про пользу овсяного и рисового молока (НЕ ПОКУПНЫХ) и хотела узнать, может кто-то практикует изготовление и употребление? Какие впечатления, ощущения?
Anonymous
пью, нравится. и Немолоко, и ореховые. Alpro на мой вкус не очень, Oras и Adez получше. а вообще их много, всегда пробую новые, если попадаются. матча на кокосовом молоке хороша.
Я как-то на кокосовое подсела, то, что в тетрапаке. Отличается очень сильно от аналогичного в жести.
Добавляю в кофе и в кашу- овсяное, кокосовое, миндальное. ПОКУПНОЕ. Коровье не покупаю. И соевое ещё
Делаю дочери по утрам смузи из банана, апельсинового сока, немного малины или вишни. Густовато получается, поэтому добавляю овсяное Немолоко.
Вполне.
Но вкуса этого немолока и нет за такими фруктами.
Anonymous
Как-то делала кокосовое, миндальное. Но покупное все же лучше на вкус. Кокосовой покупаю aroy-d, оно не содержит ничего лишнего. Миндальное нравится Degreez 137. Я смотрю на состав, очень часто у растительного молока много все намешано. Еще рисовое молоко есть во Вкусвилле
Anonymous
Покупаю постоянно кокосовое и миндальное молоко.
Очень вкусное капучино и латте с кокосовым получается и кофемашина взбивает в хорошую пену. Часто смешиваю обычное молоко с кокосовым для кофе..
Это все в пользу Греты? Понизить популяцию коров, что бы меньше пукали метаном?
РозаАзора
шутка была про березовый сок с мякотью, так и тут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения