21
Сало
Угостили домашним салом. Неделю лежало в холодильнике. Сегодня оставили дверь приоткрытой в холодильник, забыли, уснули так, что пиканья не слышали. Все продукты нагрелись. Сало со стороны среза стало салатовым отливать, но не воняет. Все, на помойку ? Блин, планировала заморозить и зимой с чёрным хлебом лакомиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУгостили домашним салом. Неделю лежало в холодильнике. Сегодня оставили дверь приоткрытой в холодильник, забыли, уснули так, что пиканья не слышали. Все продукты нагрелись. Сало со стороны среза стало салатовым отливать, но не воняет. Все, на помойку ? Блин, планировала заморозить и зимой с чёрным хлебом лакомиться
Anonymous
Если сало с чесноком - то это чеснок позеленел. Ничего страшного
Ой, можно тут спрошу? раз любители сала в топике))) Продается сейчас много где "белорусское сало". Это много мяса и мало сала. Все вкусно, но очень часто консистенция такая, что прожевать вообще нельзя, какая-то жвачка резиновая. Это и есть "белорусское сало" или дефект производства?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения