134

Посоветуйте тушёнку.

Свиную.
Говяжья тоже подойдёт.
Не то чтоб я жить без неё не могу, но иногда хочется запрещенки)))
Сегодня готовила гречку с тушенкой, открыла банку, а там жуть - один жир и хрящи. И этикетка слетела, не знаю какой производитель так отличился. Хотя покупаю всегда самую дорогую банку. Без мяса мне гречка тоже не интересна, не нравится.

Буду благодарна за наводки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свиную.
Говяжья тоже подойдёт.
Не то чтоб я жить без неё не могу, но иногда хочется запрещенки)))
Сегодня готовила гречку с тушенкой, открыла банку, а там жуть - один жир и хрящи. И этикетка слетела, не знаю какой производитель так отличился. Хотя покупаю всегда самую дорогую банку. Без мяса мне гречка тоже не интересна, не нравится.

Буду благодарна за наводки.
Муж какую-то белорусскую покупает в Метро. В жестянке. До этого брали ГОСТ в стекле
Anonymous
а почему запрещенка?
Anonymous
Сама делаю, не доверяю производителям.
я тоже обожаю тушенку ) говяжью правда только ем.
автор лучшая тушенка это ( в любом порядке) - 1)вкусвилловская, 2) белорусская но не гродфуд!! 3) йошкар-олинская.
Anonymous
Говяжья во вкусвиле хорошая. (В высокой банке, в плоской не понравилась)
Anonymous
Сами натушите.
Anonymous
"Атрус" (Ростов Ярославский) лучшая тушёнка на сегодня для меня, Говядина тушёная высший сорт (ГОСТ), Говядина в белом соусе высший сорт (ГОСТ), Гуляш из говядины высший сорт (ГОСТ). Хорошая тушёнка у Микояновского мясокомбината Говядина тушёная высший сорт (ГОСТ) и белорусская говядина тушёная Слонимского мясокомбината неплохая. Все вышеназванные заводы выпускают так же тушёнку Первого сорта и с разными названиями типа "домашняя" и т.д. и т.п., вот их не покупайте, берите только высшего сорта и что бы на банке был указан ГОСТ, а не ТУ. Я любительница тушёнки, перепробовала все, но лучше этих пока не нашла, особенно "Атрус" нравится. Имхо.
Anonymous
Если встретите Ермолино, смело берите. У них своё производство и закупаться можно но только в самом магазинчике ЕРМОЛИНО. Их есть и в Москве и в области.
Попробуйте кенгурятину South Australian. С гречкой идет отлично. Но желательно добавить лавровый лист.
Anonymous
Во вкусвилле говяжья приличная. Но лучше та, которая в высоких узких банках ( реально мяса много). Есть ещё в низких широких, эта чуть меньше понравилась.
Anonymous
Не увидела выше Гротфуд. Не дешевая, но хорошая тушенка
Вчера случайно в Перекрестке купила Говядина Бурятмясопром, вполне нормальная оказалась.
Anonymous
Гродфуд есть в интернет-магазине molokonadom.com, и свинина, и говядина. Говяжей тушенки белорусской у них несколько сортов. Я у них молочную продукцию заказываю несколько лет, работают четко, доставку согласовывают, оплату картой принимают.
Anonymous
В Metro сейчас акция к 55-летию - можно получить электронную версию карты гостя.
https://www.metro-cc.ru/akcii/karta-gostya
Anonymous
Гродфуд. Белорусская. Говяжья. Только ее покупаю.
Anonymous
Совок. Последние пол-года единственная нормальная оказалась
Надо же, как много людей покупают тушенку :) удивлена :)
Можно же просто мясо потушить и смешать с гречкой, любое мясо, которое вам нравится. Мне непонятны ваши изыскания.
Прочитала я этот топ, так тушенки захотелось :-) Заказала две банки гродфуд вместе с прочими продуктами, завтра детей порадую.
СНОВ - есть в пятерке и перекрестке)
и еще Березовского комбината(она в несетевом у дома) мы часто берем тушенку тк походили и рыбаки есть))
Anonymous
Разве тушенка запрещенка? )) Нормальное мясо, я покупаю с надписью ГОСТ, жир надо сверху убрать.
Anonymous
Самая лучшая тушенка та, которая делается для российской армии на предприятиях МО.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения