66
Anonymous
Рецепты
21.10.19 13:06

На завтрак яйца едите часто?

Люблю утром есть яйца приготовленные в разном виде. Пару штук. Омлет, яичница с помидорами, турецкие блины с овощами. Могу есть ежедневно, но кричат все - вредно. А вы часто едите яйца?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люблю утром есть яйца приготовленные в разном виде. Пару штук. Омлет, яичница с помидорами, турецкие блины с овощами. Могу есть ежедневно, но кричат все - вредно. А вы часто едите яйца?
Anonymous
Каждый день в яичнице.
Anonymous
В субботу иногда, утром после бассейна.
Anonymous
2-3-4 раза в неделю. Чаще цесариные и перепелиные. Но и куриные ем
Только где-то в поездках могу взять вареное яйцо на завтрак. Сама для себя никогда их не делаю. Омлеты, яичницы и тп не ем. Не потому что считаю вредными, а потому что не люблю.
Могу есть и 2 раза в день, но не всегда получается :)
Лень писать своими словами, скопировала:
"Борис Львович в своей книге «Актерская курилка» рассказал такую байку о Раневской.
Во время войны не хватало многих продуктов, в том числе и куриных яиц. Для приготовления яичницы и омлетов использовали яичный порошок, который поставляли в Россию американцы по ленд-лизу. Народ к этому продукту относился настороженно, поэтому в прессе постоянно печатались статьи о том, что порошок очень полезен, а вот натуральные яйца, наоборот же, очень вредны.
Война закончилась, появились продукты, и куриные яйца стали встречаться на прилавках все чаще. В один прекрасный день несколько газет поместили статьи, утверждающие, что натуральные яйца очень полезны и питательны. Говорят, в тот вечер Раневская позвонила знакомым и сообщала:

— Поздравляю, миленькие мои! Наконец-то яйца реабилитированы !"
Ем 2 раза в неделю и то потому,что ,потому,что яйца полезные.Отношусь к яйцам равнодушно.
4-5 яиц в день, у меня яйца, кокос и мясо- 80% рациона.
Я люблю яйца, ем часто, не ежедневно, но часто. Это в моем детстве считали что более 2-3 яиц в неделю есть нельзя, а сейчас эту информацию опровергли. Можно и нужно их есть больше.
Anonymous
Обычно по выходным. А в рабочие дни лень заморачиваться с готовкой
Вообще не ем. Хотя раньше любила. Теперь желудок от такой еды болит зверски. Гастрит.
Anonymous
У нас и по две дюжины в неделю случается улетает.
Обожаю яйца - яичница с помидорами, салом или колбасой. А последняя фишка - яичница со шкварками, мням.
Ежедневно ем по 3 шт. Самый вкусные С2.
Anonymous
подруга ест яичницу каждый день много лет подряд- анализы как у космонавта
Кричат только производители хлопьев из химических пластиков. Ешьте на здоровье, как это делали наши предки на протяжении тысяч так 7-10 лет (это как кур одомашнили)))
пожалуй, это мой любимый завтрак - кусочек ржаного хлеба из тостера со сливочным маслом и 2 яйца вкрутую или почти вкрутую, чашка черного кофе)
ем часто, 3-4 раза в неделю, в выходной - глазунья или омлет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения