12
Anonymous
Рецепты
24.10.19 18:45

А японская айва, чтоб её

А мне привалило кг японской айвы, мама с дачи привезла. Из плюсов пока только аромат, она явно зрелая, темножелтая, но на вкус дико кислая, твёрдая. "Не было у бабы проблем,привезли..."
Выкинуть пока жалко. Куда ЭТО используют?!?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А мне привалило кг японской айвы, мама с дачи привезла. Из плюсов пока только аромат, она явно зрелая, темножелтая, но на вкус дико кислая, твёрдая. "Не было у бабы проблем,привезли..."
Выкинуть пока жалко. Куда ЭТО используют?!?!
Anonymous
Можно варенье как и райских яблочек..Можно приварить протереть и сделать повидло или пастилу..
Anonymous
Уже обсуждали:
айва https://eva.ru/topic/24/3574571.htm
Anonymous
С мясом потушить.
Anonymous
Варенье из нее супер вкусное. Я просто мою и тру на терке до серцевины, засыпаю сахаром 1:2, даю постоять, варю по 5 минут в три приема с промежутками в нестколько часов.
Варенье как яблочное, кусочками. Обалденно вкусное.
Anonymous
я нарезаю на кусочки и в морозилку, зимой добавляю в компоты, варенье варю для блинчиков ))) в шарлотку добавляю, очень ароматно получается )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения