134
Anonymous
Рецепты
5.11.19 16:38

Сливочное масло едите или нет?

Я поймала себя на мысли что совсем не ем его. Покупаем, все мои его едят, а я нет. Загуглила тут информацию и удивилась, оказывается очень полезное и нужно его есть. Сегодня съела бутерброд впервые лет этак за 15 :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я поймала себя на мысли что совсем не ем его. Покупаем, все мои его едят, а я нет. Загуглила тут информацию и удивилась, оказывается очень полезное и нужно его есть. Сегодня съела бутерброд впервые лет этак за 15 :-)
Anonymous
Оно в вас попадает с кашами,выпечкой, другими продуктами. Так что не переживайте сильно
Anonymous
Люблю масло. Едим здешнее, местное, без добавок. Даже мои родственники, приехавшие к нам в гости заценили, увезли с собой 5 пачек.
Anonymous
Ем, в России прекрасное сливочное масло. Натуральное и вкусное. Кто все эти люди, которые находят масло с пальмовым в составе для меня просто загадка.
Anonymous
Производители заменили сливочное масло ядом.

Мы продолжаем есть сливочное масло, надеясь, что насыщаем наш организм витаминами и необходимой энергией, а на самом деле употребляем некачественный, искусственный жир. Только посмотрите на прилавки магазинов. В разделе сливочного масла чего только нет: и масло 82 % жирности (это, кстати, самое дорогое), и 72%, и 61 % и 50%

К несчастью, потребители не знают правды. Масло, жирностью, меньше 82,5 % — это не сливочное масло! Это продукт, где половину полезных сливок заменили дешевым растительным жиром! И не думайте, что это растительное масло из семечек! Это гидрогенизированные жиры (трансгенные жиры), так называемые, трансжиры. Именно этими трансжирами насытили спреды и маргарин. Нам говорят, что спреды не содержат холестерин, который есть в сливочном масле? Но жестоко молчат о гидрогенизированных жирах, которые убьют нас гораздо раньше холестерина.

И лишний вес будет в этом списке самым безобидным пунктом. Под воздействием трансжиров наш иммунитет буквально мутирует. Он не только становится уязвимым к простудным и вирусным заболеваниям, но и совершенно не сопротивляется развитиям опухолей, серьезным поражениям суставов и сердца, гормональному дисбалансу, нарушениям в работе щитовидной и поджелудочной железы, нервной и репродуктивной систем.

Разве такое сливочное масло можно давать детям?
Еще как.
Фермерское натуральное. В натуральности уверена.
Пока не надыбала эту палатку, покупала в магазине вологодское, киприно.
Anonymous
Нет. И не покупаю никогда...
И сахара тоже в доме нет..
И каши никто не ест.
И блины тоже никто не печет..
И пироги тоже никто не печет)
А зачем оно "обязательно нужно"?
Если вы голодаете на перловке, то мало незаменимо, да.
Anonymous
Ем где-то пару раз в неделю. *прикрывшись тазиком* мы в семье любим козье сливочное масло.:ups3
Для нормальных.

Какое сливочное масло без технического пальмового, или куда податься горожанину? Домашние тесты молочных продуктов.
https://irina-co.livejournal.com/380083.html

Вот люди уехали из чудесного места из своего удобного дома с зелёным ухоженным газоном в ту страну, которая имеет хоть небольшую щель, где они могут закрепиться. Сейчас сняли обоcpaнный дом, пытаются обживаться.
Знаете почему они уехали? только из-за отвратительных п р о д у к т о в питания. Можете посмотреть их сегодняшний стрим - ещё успеете! https://www.instagram.com/laini_alartlain/
Они 7 дней ехали в бусе с пожитками и уже в Польше восхищались маслом и колбасой, курами, купленными там. Эта самая простая еда, которую у нас в рот пихать нельзя. Словом, вот вам как я люблю - иллюстрация. Инжой.
Пусть у них всё получится!!! [-0<
Ем сливочное масло только на бутерброде с красной рыбой или икрой. Т.к. это случается крайне редко, то значит практически не ем. Еще в кашу молочную могу положить с той же периодичностью. Просто хлеб с маслом не люблю. Бутерброды с сыром и с колбасой предпочитаю без масла. Жарю все на подсолнечном.
Единственное - масло в выпечке присутствует, выпечку ем.
Да.Да. Да. Ем. Обожаю. Но стараюсь без булки) На курагу люблю намазать(наложить). Или на сыр.
Масло из деревни, деревня в горах.
Anonymous
Ем много сливочного масла, в основном на бутерброды с сыром идет, это мой завтрак каждый день.
Ем. В основном бутерброды с сыром/рыбой/икрой. В выпечке. Кое-что обжариваю в процессе приготовления. Покупаю частное или октябрьское (сбивают буквально в присутствии покупателя).
Да, ем, два-три раза в неделю по 10-15 г, с черным хлебом и джемом.
У нас хорошее сливочное масло, "Вкуснотеево", делают у нас в Воронеже.
Если что-то пеку или делаю крем, то только с ним.
Anonymous
Яичницу с помидорами на нем жарю. И еще в тесто. Просто так не ем, не люблю.
Anonymous
Обожаю сливочное масло и с удовольствием его ем. Не каждый день. Но пару раз в месяц божественный завтрак в субботу .
Ем! Люблю масли. Самое вкусное "1000 озёр"
Ем, конечно, не представляю даже, как без него можно жить. Не знаю, как у вас в России, но у нас масло вкусное и натуральное.
Anonymous
Не ем, но на нем готов себе яичницу, или добавляю много в картофельное пюре. Муж с ним делает бутерброды, поэтому покупает лучшее из лучших.
Anonymous
А я не ем. Холестерин повышен был в анализе крови, с тех пор боюсь сливочное масло есть. Хотя вкус его люблю.
Лютики-цветочки
мы перестали есть.. потому что мало ели, пачку купишь, и лежит в холодильнике.. заветривается, в кашу бросишь, на бутер намажешь и все.
Но масла иногда хочется, да и полезное оно.
Я решила покупать брусок и разрезать его на порции, грамм по десять. замораживаю и складываю в баночку в морозилке.. В таком режиме масло стало употреблятся чаще . Кашу пару раз в неделю, пельмени раза два в месяц. Соусы..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения