134
Сливочное масло едите или нет?
Я поймала себя на мысли что совсем не ем его. Покупаем, все мои его едят, а я нет. Загуглила тут информацию и удивилась, оказывается очень полезное и нужно его есть. Сегодня съела бутерброд впервые лет этак за 15 :-)
Свернуть
Ответить
в магазине разумеется
Ответить
Какое?
https://www.youtube.com/watch?v=1uHmAr8du4k это вот первая ссылка
Вы не из Астрахани?
Мошт в ваших палестинах всё иначе :crazy
https://www.youtube.com/watch?v=1uHmAr8du4k это вот первая ссылка
Вы не из Астрахани?
Мошт в ваших палестинах всё иначе :crazy
Ответить
1. "Масло Вологодское сливочное" - производитель Азбука вкуса (!!!, лично я от этого вывода в шоке, с учетом того, что все виды масел были закуплены в магазине именно этого производителя и предположить, что это фальсификат - невозможно). Изготовлено по заказу "Городской супермаркет", г. Москва, улица Валовая.
2. "Масло Рузское сливочное традиционное" - производитель "Рузское молоко" г. Руза.
3. "Углече поле" - в нем пальмового масла меньше, но оно тоже есть.
Производитель "АгриВолга" Ярославская обл.
А если еще проникнуться надписями на этих пачках "Органический продукт" и "Только из натурального молока" - можно и вообще разувериться в людях ...

2. "Масло Рузское сливочное традиционное" - производитель "Рузское молоко" г. Руза.
3. "Углече поле" - в нем пальмового масла меньше, но оно тоже есть.
Производитель "АгриВолга" Ярославская обл.
А если еще проникнуться надписями на этих пачках "Органический продукт" и "Только из натурального молока" - можно и вообще разувериться в людях ...

Ответить
Слушайте, ну Рузское известное г-но. Насчет масла не знаю, но их творог - это отдельная песня. Потому даже в голову не приходит покупать у них и масло. И стоит, наверное, дешевле. Покупайте масло, которое производят иностранные корпорации, у которых производство. Их полно сейчас. У них свои коровники по стране, молока достаточно. У них контроль качества, им незачем бренд свой позорить. Не надо покупать масло всяких маленьких российских фирм, даже если они три раза напишут, что масло "фермерское" . Это слово после санкций уже ругательным стало. Все кому не лень спекулируют на нем.
Ответить
Например какое?
Ответить
10
По п.1 - это НЕ Вологодское масло. Это суррогат Азбуки вкуса.
Вологодское масло нормальное.
Вологодское масло нормальное.
Ответить
ем, надо обязательно 1 ч.л масла в день съедать, в кашу утром кладу
Ответить
съели бутер с пальмовым дешевым маслом, провоцирующим ОНКО и рады? сочувствую
Ответить
Вопрос был о сливочном,
Ответить
приятного аппетита
В пищевом пальмовом масле нашли опаснейший яд
Особенно вредны глазированные сырки из сомнительного сырья
23.09.2019 в 19:21, просмотров: 371621
«Русские могут пить все, даже соляную кислоту. Но это вас точно убьет», — сказали эксперты лаборатории в Чехии после того, как провели экспертизу сливочного масла, продающегося в России и даже попадающего в российские школу по госконтракту. Пальмовое масло в его составе оказалось техническим, с превышением в 10 раз европейских норм по содержанию опасных канцерогенов, признанных очень токсичным ядом — так называемых глицидиловых эфиров (GE).
https://www.mk.ru/social/health/2019/09/23/v-pishhevom-palmovom-masle-nashli-opasneyshiy-yad.html
В пищевом пальмовом масле нашли опаснейший яд
Особенно вредны глазированные сырки из сомнительного сырья
23.09.2019 в 19:21, просмотров: 371621
«Русские могут пить все, даже соляную кислоту. Но это вас точно убьет», — сказали эксперты лаборатории в Чехии после того, как провели экспертизу сливочного масла, продающегося в России и даже попадающего в российские школу по госконтракту. Пальмовое масло в его составе оказалось техническим, с превышением в 10 раз европейских норм по содержанию опасных канцерогенов, признанных очень токсичным ядом — так называемых глицидиловых эфиров (GE).
https://www.mk.ru/social/health/2019/09/23/v-pishhevom-palmovom-masle-nashli-opasneyshiy-yad.html
Ответить
И? Какое отношение все это имеет к сливочному маслу?
Ответить
такое, масла крайне легко подделыват, а натурального на всех не хватит в РФ. И пальма намного дешевле, сливочного, Угадайте, что предпочтут производители? особенно учитывая контрсанкции от любимого президента. Которые принесли убытков стране на 450 миллиардов и лишили россиян хороших продуктов и конкурцнии производителям, что повысило цену для россиян, Но вы ещте пальму, закупленную 1 000 000 тонн, вместо молочка и радуйтесь. причем дешевого пальмового масла.
Ответить
вы уо? речь о сливочном, а не о пальмовом
Ответить
пока уо это о вас:) вы даже не понимаете, что сливочного масла в магазине вам надо дооолго долго искать и то не факт, что повезет.
Ответить
20
давай факты, вот прям ссылку на дорогое масло, где выявили пальму, а то пока сплошной бессвязный бред
Ответить
В России масла натурального точно на всех хватит, плюс полно финского масла сливочного, плюс белорусское, плюс литовское. У вас что-то с головой похоже случилось нехорошее, проверьтесь у врача.
Ответить
А откуда в Москве финское и литовское масло? Вы имеете в виду контрабандное?
Ответить
Из магазина. Официально завезенное. Еще есть Новая Зеландия.
Ответить
НЗ понятно, против неё у нас санкции нет. Но финляндия и литва? Официально ? Может вы Валио называете финским? А Брест-Литовок литовским?
Ответить
Так почему вы покупаете дешевые сырки и дешевое сливочное масло сомнительных производителей?
Ответить
нивкоем случае не покупаю, и вам не советую.
Ответить
И мы не покупаем. Берем масло 82% и известных производителей. и понимаем, что оно не может стоит три копейки.
Ответить
ну если известных и 82%:))
Ответить
30
Ну, если у вас в магазине нет масла, можно его сделать. Покупаете 30% сливки и вперед. Это несложно в общем-то, моя дочь как-то делала, у них в школе урок был по изготовлению масла.
Ответить
А где сливки взять, если у нас вместо молока формула? :crazy
«Мы в семье давно отказались от молочной продукции, чтобы сохранить свое здоровье. В России почти не осталось коров, а молочки огромное количество – идет поток технического пальмового масла из Юго-Восточной Азии». «Не нужно покупать всю эту дрянь на пальмовом масле! Нас травят!»
«Мы в семье давно отказались от молочной продукции, чтобы сохранить свое здоровье. В России почти не осталось коров, а молочки огромное количество – идет поток технического пальмового масла из Юго-Восточной Азии». «Не нужно покупать всю эту дрянь на пальмовом масле! Нас травят!»
Ответить
Ну не ешьте, раз у вас в магазине нет ни масла, ни сливок. Чего вы от меня-то хотите? Чтобы я вам масла нормального выслала?
Ответить
Я хочу только одного, чтобы вы брехать перестали. Но это вряд ли. Вам тоже на что-то надо маслице-фуяслице (ц Солж) покупать с пальмочкой. Ведь 11 рублей без вранья не заработать вам.
С вами всё.
С вами всё.
Ответить
В чем я соврала? Врете и клевещете вы.
Я не в России, у нас в масле нет ничего кроме масла. По любым тестам (мама из России приезжала как-то после очередной разоблачительной передачи и протестировала). И сливки прекрасные.
А вам свое дерьмо надо бы поучиться в себе держать, а не срать по всем темам публично.
Я не в России, у нас в масле нет ничего кроме масла. По любым тестам (мама из России приезжала как-то после очередной разоблачительной передачи и протестировала). И сливки прекрасные.
А вам свое дерьмо надо бы поучиться в себе держать, а не срать по всем темам публично.
Ответить
По каким темам я сpy? :crazy
Я пишу только в той теме, где я уверена в инфе.
Оставьте меня, серые пятна
Я пишу только в той теме, где я уверена в инфе.
Оставьте меня, серые пятна
Ответить
Да вот прямо здесь, в этой ветке. Влезли и клевещете на всех.
Мне, разумеется жаль, что там, где вы живете, нет масла и сливок, вы, видать, с голодухи такая злая, но это не повод на всех людей бросаться.
Мне, разумеется жаль, что там, где вы живете, нет масла и сливок, вы, видать, с голодухи такая злая, но это не повод на всех людей бросаться.
Ответить
и? там же сказано, пальмовое - дешевое, покупайте нормальное масло, там не будет пальмы
Ответить
Не буду вас оскорблять, но хочется. Честно. Мы не едим пальмовое и дешевое. Видимо вы про себя написали.
Ответить
на нормальное у вас денег не хватает?
Ответить
40
я ем итальнское или фермерское. Мне проще я не в Москве. А вам приятного аппетита.
Ответить
а, видимо от счастливой жизни из вас яд выплескивается? не захлебнитесь, приятного аппетита
Ответить
яд от вас, это вы советуете всем травится ядом и молчать.
Ответить
жиденько накидываете
Ответить
выкушайте, кушайте на здоровьецо, сливочнопальмовое масло:) добрей и умней не станете, но может не долго пылить будете.
Ответить
Вы давно были в России? Я хоть и не в Москве, имею выбор минимум из 20ти видов сливочного масла, в том числе и импортного, и фермерского (да-да, в магазине продается).
Ответить
нет, совсем недавно была. Видела ассротимент и пробовала особенно рекомендуемое::) Мне не подошло, но вы можете радоваться разнообразию:)
Ответить
то, что вам что-то не подошло не означает, что там пальма, мне вот заграницей тоже молочка не нравится, мерзкая на вкус, своя привычней, и дело не в пальме
Ответить
что пальмы не хватало?Слишком натурально? Да не ездите вы в эти заграницы, один вред от них.
Ответить
написала ответ, потом стерла, какой смысл что-то доказывать больному человеку :sad3
Ответить
50
Ну вот такой у вас круг общения, что не может позволить себе хорошее сливочное масло. Почему это должно означать, что и остальные живут так де?
Чем вам новозеландское масло не угодило, если уж от российского шарахаетесь?
Чем вам новозеландское масло не угодило, если уж от российского шарахаетесь?
Ответить
Да, обязательно. Это незаменимый источник витамина А.
Естественно, понемногу, а не ломтями.
Естественно, понемногу, а не ломтями.
Ответить
Не ем. Не люблю его с детства, как и многие другие молочные продукты. Но в блюда конечно добавляю, если требуется. Так не ем. И бутерброд с икрой всегда ела без масла. Не могу понять его вкус. Это ж жир. Во рту от него противно мне.
Ответить
У меня также - вся семья есть, а я раст.масла предпочитаю. А почему прям нужно его есть?
Ответить
Витаминов на 100 грамм продукта
Витамин А 2 мг
Витамин В5 8 мг
Витамин С 60 мг
Витамин D 10 мг
Витамин Е 20 мг
А – заботится о здоровом виде волос, ногтей, повышает прочность костей, суставов, обеспечивает нормальное функционирование женской репродуктивной системы, заботится о повышении «защитных» сил;
Е – заботится о сохранении молодости, замедлении процессов старения, улучшает состояние мышечной системы, сердечной мышцы, повышает ее выносливость;
D – регулирует давление артериального типа, участвует в формировании костных и зубных тканей, выводит из организма токсичные, канцерогенные вещества;
С – укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость к депрессиям и стрессам, улучшает работу нервной системы, способствует быстрому выздоровлению, регенерации кожных покровов при порезах, ушибах;
В5 – способствует нормальному развитию плода в период беременности, принимает активное участие в обменных процессах;
К – улучшает свертываемость генетического материала, увеличивает продолжительность жизни, улучшает работу пищеварительной, нервной систем.
>>>> Вит K почти негде нам взять. а он очень важен.
Витамин А 2 мг
Витамин В5 8 мг
Витамин С 60 мг
Витамин D 10 мг
Витамин Е 20 мг
А – заботится о здоровом виде волос, ногтей, повышает прочность костей, суставов, обеспечивает нормальное функционирование женской репродуктивной системы, заботится о повышении «защитных» сил;
Е – заботится о сохранении молодости, замедлении процессов старения, улучшает состояние мышечной системы, сердечной мышцы, повышает ее выносливость;
D – регулирует давление артериального типа, участвует в формировании костных и зубных тканей, выводит из организма токсичные, канцерогенные вещества;
С – укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость к депрессиям и стрессам, улучшает работу нервной системы, способствует быстрому выздоровлению, регенерации кожных покровов при порезах, ушибах;
В5 – способствует нормальному развитию плода в период беременности, принимает активное участие в обменных процессах;
К – улучшает свертываемость генетического материала, увеличивает продолжительность жизни, улучшает работу пищеварительной, нервной систем.
>>>> Вит K почти негде нам взять. а он очень важен.
Ответить
Да, нужно есть КАЖДЫЙ день. Особенно важно это при сухой коже, проблемах со щитовидкой и разных других заболеваниях.
Моим родителям недавно гастроэнтеролог посоветовала сливочное масло есть каждый день и красное мясо раз в неделю.
З.Ы. Я не ем масло с 3х лет, но у меня жирная кожа и нет проблем со здоровьем, ттт.
Моим родителям недавно гастроэнтеролог посоветовала сливочное масло есть каждый день и красное мясо раз в неделю.
З.Ы. Я не ем масло с 3х лет, но у меня жирная кожа и нет проблем со здоровьем, ттт.
Ответить
Оно в вас попадает с кашами,выпечкой, другими продуктами. Так что не переживайте сильно
Ответить
60
Само заползает? Как может масло попасть в кашу, если вы его туда не положите?
Ответить
А я не кладу масло в кашу. Терпеть его там не могу.
Ответить
Каша стала есть только после 40 +, если только с пюре :-)
Ответить
А я в пюре не кладу масло. Просто вместо молока для пюре беру сливки 20%. Значительно вкуснее получается, чем молоко + масло.
Ответить
а я вообще пюре на воде ем. Но и его редко - раз в пару месяцев.
Ответить
Я тоже редко. Но если уж ем, то на сливках, ни в чем себе не отказывая :-).
Ответить
А я сметану кладу или сыр....
Ответить
Лично я кашу ем с тыквенным маслом и соевым соусом, а выпечку не ем вообще.
Ответить
Люблю масло. Едим здешнее, местное, без добавок. Даже мои родственники, приехавшие к нам в гости заценили, увезли с собой 5 пачек.
Ответить
Ем, в России прекрасное сливочное масло. Натуральное и вкусное. Кто все эти люди, которые находят масло с пальмовым в составе для меня просто загадка.
Ответить
70
Производители заменили сливочное масло ядом.
Мы продолжаем есть сливочное масло, надеясь, что насыщаем наш организм витаминами и необходимой энергией, а на самом деле употребляем некачественный, искусственный жир. Только посмотрите на прилавки магазинов. В разделе сливочного масла чего только нет: и масло 82 % жирности (это, кстати, самое дорогое), и 72%, и 61 % и 50%
К несчастью, потребители не знают правды. Масло, жирностью, меньше 82,5 % — это не сливочное масло! Это продукт, где половину полезных сливок заменили дешевым растительным жиром! И не думайте, что это растительное масло из семечек! Это гидрогенизированные жиры (трансгенные жиры), так называемые, трансжиры. Именно этими трансжирами насытили спреды и маргарин. Нам говорят, что спреды не содержат холестерин, который есть в сливочном масле? Но жестоко молчат о гидрогенизированных жирах, которые убьют нас гораздо раньше холестерина.
И лишний вес будет в этом списке самым безобидным пунктом. Под воздействием трансжиров наш иммунитет буквально мутирует. Он не только становится уязвимым к простудным и вирусным заболеваниям, но и совершенно не сопротивляется развитиям опухолей, серьезным поражениям суставов и сердца, гормональному дисбалансу, нарушениям в работе щитовидной и поджелудочной железы, нервной и репродуктивной систем.
Разве такое сливочное масло можно давать детям?
Мы продолжаем есть сливочное масло, надеясь, что насыщаем наш организм витаминами и необходимой энергией, а на самом деле употребляем некачественный, искусственный жир. Только посмотрите на прилавки магазинов. В разделе сливочного масла чего только нет: и масло 82 % жирности (это, кстати, самое дорогое), и 72%, и 61 % и 50%
К несчастью, потребители не знают правды. Масло, жирностью, меньше 82,5 % — это не сливочное масло! Это продукт, где половину полезных сливок заменили дешевым растительным жиром! И не думайте, что это растительное масло из семечек! Это гидрогенизированные жиры (трансгенные жиры), так называемые, трансжиры. Именно этими трансжирами насытили спреды и маргарин. Нам говорят, что спреды не содержат холестерин, который есть в сливочном масле? Но жестоко молчат о гидрогенизированных жирах, которые убьют нас гораздо раньше холестерина.
И лишний вес будет в этом списке самым безобидным пунктом. Под воздействием трансжиров наш иммунитет буквально мутирует. Он не только становится уязвимым к простудным и вирусным заболеваниям, но и совершенно не сопротивляется развитиям опухолей, серьезным поражениям суставов и сердца, гормональному дисбалансу, нарушениям в работе щитовидной и поджелудочной железы, нервной и репродуктивной систем.
Разве такое сливочное масло можно давать детям?
Ответить
У нас в России все прекрасно со сливочным масло, у вас какая-то другая Россия похоже, своя собственная.
Ответить
Да у нас другая какая-то - это верно.
Вы хоть покажите, какое оно масло :scared2
Почему вместо нормальных молочных продуктов нас травят пальмовым маслом?
Вы хоть покажите, какое оно масло :scared2
Почему вместо нормальных молочных продуктов нас травят пальмовым маслом?
Ответить
давайте нормальное, где и жирность и цена соответствуют натуральному маслу, без пальмы, чего на г0вн0-то исходить? силой никто вам пальму не скармливает,
Ответить
+100
Сначала принципиально не читают состав, а потом орут, чот их обманули.
Сначала принципиально не читают состав, а потом орут, чот их обманули.
Ответить
Кто сказал, что покупатели не знают правды? Сто лет уже известно, что масло менее 82 процентов - не масло.
Ответить
а, пальмовое масло по вашему какой жирности?
Ответить
Еще как.
Фермерское натуральное. В натуральности уверена.
Пока не надыбала эту палатку, покупала в магазине вологодское, киприно.
Фермерское натуральное. В натуральности уверена.
Пока не надыбала эту палатку, покупала в магазине вологодское, киприно.
Ответить
Только хотела за вас порадоваться, но как увидела про "палатку", мой энтузиазм сразу растаял)).
Ответить
Аналогично. Главное - как проверить "натуральность"?
Ответить
80
Нет. И не покупаю никогда...
И сахара тоже в доме нет..
И каши никто не ест.
И блины тоже никто не печет..
И пироги тоже никто не печет)
А зачем оно "обязательно нужно"?
Если вы голодаете на перловке, то мало незаменимо, да.
И сахара тоже в доме нет..
И каши никто не ест.
И блины тоже никто не печет..
И пироги тоже никто не печет)
А зачем оно "обязательно нужно"?
Если вы голодаете на перловке, то мало незаменимо, да.
Ответить
еще есть сыроеды и солнцееды:)
Ответить
Отнюдь) я не солнцеед) Я могу и майонезика навернуть покупного без проблем.
А в чем странность не любить все то, что я перечислила?
Бутерброды у меня состоят из вареного яйца и авокадо. Каши не едим. Едим рис и гречку как гарнир к мясу с подливой.
Овощи люблю в виде рагу..
Сладкие горячие напитки никто не пьет, выпечку не делаем, блины и оладьи лень. Покупаем в основном что-то типа печенья и пряников к чаю...
А в чем странность не любить все то, что я перечислила?
Бутерброды у меня состоят из вареного яйца и авокадо. Каши не едим. Едим рис и гречку как гарнир к мясу с подливой.
Овощи люблю в виде рагу..
Сладкие горячие напитки никто не пьет, выпечку не делаем, блины и оладьи лень. Покупаем в основном что-то типа печенья и пряников к чаю...
Ответить
Ем где-то пару раз в неделю. *прикрывшись тазиком* мы в семье любим козье сливочное масло.:ups3
Ответить
Для нормальных.
Какое сливочное масло без технического пальмового, или куда податься горожанину? Домашние тесты молочных продуктов.
https://irina-co.livejournal.com/380083.html

Какое сливочное масло без технического пальмового, или куда податься горожанину? Домашние тесты молочных продуктов.
https://irina-co.livejournal.com/380083.html

Ответить
ну и? там же написано, в каком масле пальмы нет, вологодское и 1000 озер (тетка каких-то ноунеймов набрала дешевых, хз, что она хотела там выявить)
еще вкуснотеево без пальмы
еще вкуснотеево без пальмы
Ответить
т.е вы сами по своим ссылкам не читаете? написано, какое масло без пальмы, но вы тупо продолжаете орать везде пальма
Ответить
Я читаю. И что я читаю? Как тётя ВЫНУЖДЕНА в стакане делать эксперименты, искать масло днём с огнём.
А для вас это это настоящая экспертиза? :D
Это же ё... российский стыд :oops
А для вас это это настоящая экспертиза? :D
Это же ё... российский стыд :oops
Ответить
90
экспертизу делают в соответствующих лабораториях, тут просто домашние эксперименты
по результатам экспертиз полно масла без пальмы, но вам же не это нужно, вам надо поср@ть и поолосить "масла нет!"
по результатам экспертиз полно масла без пальмы, но вам же не это нужно, вам надо поср@ть и поолосить "масла нет!"
Ответить
Тогда какого банана вы меня упрекаете, что там тётка выяснила, что масло существует? :crazy
Я вам привела ссылку, чтобы вы увидели масштаб бедствия.
Но нет. :crazy
Оставьте меня, пойдите в лес и потеряйтесь там [-0<
Я вам привела ссылку, чтобы вы увидели масштаб бедствия.
Но нет. :crazy
Оставьте меня, пойдите в лес и потеряйтесь там [-0<
Ответить
из приведенных на картинке мне знакомо только 1000озер и рузское. и даже их я не покупаю. Зачем покупать заведомое дешевое г-но? если есть хорошее и вкусное сливочное масло? И даже - , ужас" - крестьянское! без всякой пальмы!
Ответить
Та вы шо? :crazy
И можете, если не доказать, то хотя бы проиллюстрировать, не только картинкой?
И можете, если не доказать, то хотя бы проиллюстрировать, не только картинкой?
Ответить
ШО именно тебе проиллюстрировать надо, убогое?
Ответить
именно так я тебя и представляла!
Ответить
Вот люди уехали из чудесного места из своего удобного дома с зелёным ухоженным газоном в ту страну, которая имеет хоть небольшую щель, где они могут закрепиться. Сейчас сняли обоcpaнный дом, пытаются обживаться.
Знаете почему они уехали? только из-за отвратительных п р о д у к т о в питания. Можете посмотреть их сегодняшний стрим - ещё успеете! https://www.instagram.com/laini_alartlain/
Они 7 дней ехали в бусе с пожитками и уже в Польше восхищались маслом и колбасой, курами, купленными там. Эта самая простая еда, которую у нас в рот пихать нельзя. Словом, вот вам как я люблю - иллюстрация. Инжой.
Пусть у них всё получится!!! [-0<
Знаете почему они уехали? только из-за отвратительных п р о д у к т о в питания. Можете посмотреть их сегодняшний стрим - ещё успеете! https://www.instagram.com/laini_alartlain/
Они 7 дней ехали в бусе с пожитками и уже в Польше восхищались маслом и колбасой, курами, купленными там. Эта самая простая еда, которую у нас в рот пихать нельзя. Словом, вот вам как я люблю - иллюстрация. Инжой.
Пусть у них всё получится!!! [-0<
Ответить
Ем сливочное масло только на бутерброде с красной рыбой или икрой. Т.к. это случается крайне редко, то значит практически не ем. Еще в кашу молочную могу положить с той же периодичностью. Просто хлеб с маслом не люблю. Бутерброды с сыром и с колбасой предпочитаю без масла. Жарю все на подсолнечном.
Единственное - масло в выпечке присутствует, выпечку ем.
Единственное - масло в выпечке присутствует, выпечку ем.
Ответить
100
Вам надо опасаться таких тем, каждый раз обострение
Ответить
Да.Да. Да. Ем. Обожаю. Но стараюсь без булки) На курагу люблю намазать(наложить). Или на сыр.
Масло из деревни, деревня в горах.
Масло из деревни, деревня в горах.
Ответить
Ем много сливочного масла, в основном на бутерброды с сыром идет, это мой завтрак каждый день.
Ответить
Ем. В основном бутерброды с сыром/рыбой/икрой. В выпечке. Кое-что обжариваю в процессе приготовления. Покупаю частное или октябрьское (сбивают буквально в присутствии покупателя).
Ответить
Да, ем, два-три раза в неделю по 10-15 г, с черным хлебом и джемом.
У нас хорошее сливочное масло, "Вкуснотеево", делают у нас в Воронеже.
Если что-то пеку или делаю крем, то только с ним.
У нас хорошее сливочное масло, "Вкуснотеево", делают у нас в Воронеже.
Если что-то пеку или делаю крем, то только с ним.
Ответить
Яичницу с помидорами на нем жарю. И еще в тесто. Просто так не ем, не люблю.
Ответить
Обожаю сливочное масло и с удовольствием его ем. Не каждый день. Но пару раз в месяц божественный завтрак в субботу .
Ответить
Ем, конечно, не представляю даже, как без него можно жить. Не знаю, как у вас в России, но у нас масло вкусное и натуральное.
Ответить
110
не знаю, как у вас, но в России масло очень вкусное и натуральное)
Ответить
Судя по комментам в этом топике - натуральное у вас днём с огнём не сыщешь.
Ответить
какие именно комменты натолкнули вас на эту мысль? Или вы про наши? так она и у вас днем с огнем масла не сыщет, эка невидаль!
Ответить
у меня вообще сомнения по поводу ее нормальности появились после этого топа. с настойчивостью пьяного доказывает не пойми что.
Ответить
Про натуральное йето вы сильно загнули, а вкус делают всякими Е добавками.
Ответить
специально для вас, отдельными партиями
Ответить
Не ем, но на нем готов себе яичницу, или добавляю много в картофельное пюре. Муж с ним делает бутерброды, поэтому покупает лучшее из лучших.
Ответить
это какое?
Ответить
А я не ем. Холестерин повышен был в анализе крови, с тех пор боюсь сливочное масло есть. Хотя вкус его люблю.
Ответить
120
так холестерин не только от сл.масла)))). бойтесь уже всего:dash1
Ответить
Холестирин от сливочного масла и яиц не повышается, это уже доказано.
Ответить
мы перестали есть.. потому что мало ели, пачку купишь, и лежит в холодильнике.. заветривается, в кашу бросишь, на бутер намажешь и все.
Но масла иногда хочется, да и полезное оно.
Я решила покупать брусок и разрезать его на порции, грамм по десять. замораживаю и складываю в баночку в морозилке.. В таком режиме масло стало употреблятся чаще . Кашу пару раз в неделю, пельмени раза два в месяц. Соусы..
Но масла иногда хочется, да и полезное оно.
Я решила покупать брусок и разрезать его на порции, грамм по десять. замораживаю и складываю в баночку в морозилке.. В таком режиме масло стало употреблятся чаще . Кашу пару раз в неделю, пельмени раза два в месяц. Соусы..
Ответить
Это вы к чему? Мне вообще неохота есть сливочное масло, никакое и никогда, не интересно это моим вкусовым рецепторам.
Что вы цепляетесь ко всем с пальмовым маслом? Радеете за контингент? Не похоже на вас.
Что вы цепляетесь ко всем с пальмовым маслом? Радеете за контингент? Не похоже на вас.
Ответить
Мне прям даже интересно стало, а чем же вы сами питаетесь, если всё вокруг пальма да "пирожки с котятами"? Коров нету = мяса нету, молока нету, кур нету, яиц нету...
Неужели вы святым духом питаетесь? Или исключительно тем, чем заграница вам поможет?
Неужели вы святым духом питаетесь? Или исключительно тем, чем заграница вам поможет?
Ответить
Да-а, травимся по-тиху.
Едим овощи, выращенные китайцами, камбалу жарим. Горбушу, скумбрию покупаем. Капусту квашу, тыкву - то суп, то типа десерт :-D
Гречка, рис, счас подсели на гарнир с червячками :oops Даже холодный и без ничего, он мне вкусен :oops
Вот до чего мы, беби, дошли :ups1
Курица бесит, варю её в двух водах :sad2
Нет сыра и нет масла, я уже всякое пробовала - вно :sad3
Хочешь верь, хочешь нет.
Ты давно в России была?

Едим овощи, выращенные китайцами, камбалу жарим. Горбушу, скумбрию покупаем. Капусту квашу, тыкву - то суп, то типа десерт :-D
Гречка, рис, счас подсели на гарнир с червячками :oops Даже холодный и без ничего, он мне вкусен :oops
Вот до чего мы, беби, дошли :ups1
Курица бесит, варю её в двух водах :sad2
Нет сыра и нет масла, я уже всякое пробовала - вно :sad3
Хочешь верь, хочешь нет.
Ты давно в России была?

Ответить
Надеюсь на твой честный рассказ о поездке и о продуктах. Ты не в ресторанах питаться планируешь?
Ну купи там в магазине, плыз, нашего сырку, блин :sick1 И маслици-а-а-а, оkе? :D
Ну купи там в магазине, плыз, нашего сырку, блин :sick1 И маслици-а-а-а, оkе? :D
Ответить
130
Ну если честно, то покупала. В АВ и на рынках при фудкортах. Ничего выдающегося плохого не попадалось.
Ответить
Сыр я пробовала и на даниловском рынке и на центральном. Сыр как сыр.
Я специально пробовала не завозные, а местные сыры. Синий козий очень понравился.
Я специально пробовала не завозные, а местные сыры. Синий козий очень понравился.
Ответить
May be - мay be :evil
Я такой у нас не видела.
А потом наш-ш-ша з/п 12-16 тыщ - нам козий не по карману,
Я такой у нас не видела.
А потом наш-ш-ша з/п 12-16 тыщ - нам козий не по карману,
Ответить