57
Подскажите
Здравствуйте, накидайте пожалуйста рецептов.
Будет день рождения у мужчины.
В еде не прихотлив,но любит эксперименты в готовке.
Мне нужно приговить обед-ужин из двух закусок,два салата,горячее,гарнир и что-нибудь к чаю.
Нужны проверенные,не требующие долгого приготовления блюда.
Заранее всем спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, накидайте пожалуйста рецептов.
Будет день рождения у мужчины.
В еде не прихотлив,но любит эксперименты в готовке.
Мне нужно приговить обед-ужин из двух закусок,два салата,горячее,гарнир и что-нибудь к чаю.
Нужны проверенные,не требующие долгого приготовления блюда.
Заранее всем спасибо
Будет день рождения у мужчины.
В еде не прихотлив,но любит эксперименты в готовке.
Мне нужно приговить обед-ужин из двух закусок,два салата,горячее,гарнир и что-нибудь к чаю.
Нужны проверенные,не требующие долгого приготовления блюда.
Заранее всем спасибо
Понимаете ли, бамбина, тут вот какое дело....
Либо вы бох на кухне, и вам РЕАЛЬНО не надо рассказывать ничего.
Вы сами знаете, как после бурного секеса в его рубашке с ним же выйти на кухню и "под его чутким руководством" приговить офуенный ужин на двоих .
Либо вы не бох на кухне, и все ваши попктки казаться таким будут очень убоги.
Поэтому предлагаю альтернативу
Заказать офуенный поднос суши на обед. И потом что нибудь горячее на ужин.Тирияки, дим сум или что-то в этом роде
Остатки суши будут вашей закуской .
Ваша задача использая ваши знания заранее озаботиться правильными напитками и десертом.
Либо вы бох на кухне, и вам РЕАЛЬНО не надо рассказывать ничего.
Вы сами знаете, как после бурного секеса в его рубашке с ним же выйти на кухню и "под его чутким руководством" приговить офуенный ужин на двоих .
Либо вы не бох на кухне, и все ваши попктки казаться таким будут очень убоги.
Поэтому предлагаю альтернативу
Заказать офуенный поднос суши на обед. И потом что нибудь горячее на ужин.Тирияки, дим сум или что-то в этом роде
Остатки суши будут вашей закуской .
Ваша задача использая ваши знания заранее озаботиться правильными напитками и десертом.
Вас только двое будет? Зачем тогда так много горячего?
И раз вы не умеете готовить, то лучше не то что быстро готовится (для этого нужно умение и очень качественные продукты), а то, что долго томится. Самое простое - свиные ребра замариновать полчаса и потом на 3 часа в духовку на 180, примерно. Обмазать чем-то простым, чтобы не прогадать - соль, перец, горчица с зернышками. Главное майонез туда не добавляйте.
К ребрышкам просто картошку можно отварить.
На закуску сделайте какой-нибудь греческий салат, его трудно испортить.
И раз вы не умеете готовить, то лучше не то что быстро готовится (для этого нужно умение и очень качественные продукты), а то, что долго томится. Самое простое - свиные ребра замариновать полчаса и потом на 3 часа в духовку на 180, примерно. Обмазать чем-то простым, чтобы не прогадать - соль, перец, горчица с зернышками. Главное майонез туда не добавляйте.
К ребрышкам просто картошку можно отварить.
На закуску сделайте какой-нибудь греческий салат, его трудно испортить.
Anonymous
ТС, не нужно столько еды (и соответственно, хлопот) на кухне. К чему это?
Следуйте меню любого европейского ресторана - закусочное что-то, основное блюдо, десерт.
Поверьте, этого более чем достаточно!
Какие-нибудь канапе https://supercook.ru/zz301-1-03.html
Сделайте свежий салат (айсберг - он лучше всех держит форму) с томатами, болгарским перцем, фетой, оливками или с креветками или моцареллой - что-то типа этого.
Мясо в духовке - типа того https://knigareceptov.mirtesen.ru/blog/43224621836/Myaso-po-gruzinski-v-duhovke!-Vkusnee-etogo-myasa-vyi-v-zhizni-n?utm_referrer=mirtesen.ru
К нему можно простой отварной картофель, заранее начистить, положить в холодную воду. В нужный момент отварить.
Или хашламу из баранины https://cook.mihalko.org/hashlama-iz-baraninyi/
Или блюдо под названием "Обручальная курица"
http://herringinfurs.blogspot.com/2011/05/blog-post_07.html
На десерт - купить хорошее мороженое, украсить его кусочками киви, апельсинов, манго, листочками мяты... Или купить несколько видов пирожных.
Хорошее вино - белое и красное.
Все.
Следуйте меню любого европейского ресторана - закусочное что-то, основное блюдо, десерт.
Поверьте, этого более чем достаточно!
Какие-нибудь канапе https://supercook.ru/zz301-1-03.html
Сделайте свежий салат (айсберг - он лучше всех держит форму) с томатами, болгарским перцем, фетой, оливками или с креветками или моцареллой - что-то типа этого.
Мясо в духовке - типа того https://knigareceptov.mirtesen.ru/blog/43224621836/Myaso-po-gruzinski-v-duhovke!-Vkusnee-etogo-myasa-vyi-v-zhizni-n?utm_referrer=mirtesen.ru
К нему можно простой отварной картофель, заранее начистить, положить в холодную воду. В нужный момент отварить.
Или хашламу из баранины https://cook.mihalko.org/hashlama-iz-baraninyi/
Или блюдо под названием "Обручальная курица"
http://herringinfurs.blogspot.com/2011/05/blog-post_07.html
На десерт - купить хорошее мороженое, украсить его кусочками киви, апельсинов, манго, листочками мяты... Или купить несколько видов пирожных.
Хорошее вино - белое и красное.
Все.
Anonymous
Мужику надо мясо. Приготовьте на горячее оссобуко с ризотто или аля ризотто.
Покупаете два куска говяжьей голяшки с мозговой косточкой и дальше самое сложное -нарезать мелкими кубиками овощи. Я беру лук, морковь и помидор- обжаривайте их, добавляя в той очередности, что я написала, добавляете куриный бульон и полстакана хорошего белого вина, ну соль перец, естественно. на разогретой сковороде припекаете мясо с двух сторон по минуте, потом заливаете все соусом, доводите до кипения, накрываете крышкой и забываете на 3 часа.
Мясо вот такое, а ризотто- что там делать? можно и просто с грибами.

Покупаете два куска говяжьей голяшки с мозговой косточкой и дальше самое сложное -нарезать мелкими кубиками овощи. Я беру лук, морковь и помидор- обжаривайте их, добавляя в той очередности, что я написала, добавляете куриный бульон и полстакана хорошего белого вина, ну соль перец, естественно. на разогретой сковороде припекаете мясо с двух сторон по минуте, потом заливаете все соусом, доводите до кипения, накрываете крышкой и забываете на 3 часа.
Мясо вот такое, а ризотто- что там делать? можно и просто с грибами.

Anonymous
А какую кухню он любит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения