111
Это нямка или норм?
Как, на ваш вкус?
Красная рыба, запеченая в духовке - под майонезом, соевым соусом, в них добавлены лук, чеснок и смесь пряностей типа Вегета.
Мне кажется, соевый соус вообще никогда не надо запекать, да? И компоновать с майонезом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак, на ваш вкус?
Красная рыба, запеченая в духовке - под майонезом, соевым соусом, в них добавлены лук, чеснок и смесь пряностей типа Вегета.
Мне кажется, соевый соус вообще никогда не надо запекать, да? И компоновать с майонезом
Anonymous
А Вы сами, автор, как считаете. Вот ВЫ это сами пробовали?
Пятничная разводка. А народ ведёёётся:chr2
Anonymous
Это чудовищно. Даже для нямки. Испорченные продукты. Но если приготовил молодой мужчина - простительно.
Отстой полный,начиная с того,что рыба выловлена в подмосковном пруду.
Уж лучше есть дикую горбушу, чем семгу и форель из зарыбленного пруда.
Если это жирная рыба, из добавок у меня только соль. Лимоны ненавижу, так что всегда предупреждаю в общепите, чтобы мне лимон не попал на рыбу, часто сталкивалась с непониманием и просила блюдо заменить, потому что капля лимона для меня в рыбе равнозначна "несъедобно". Если бы кто-то угостил блюдом с майонезом и вегетой - пробовать бы не стала. А вот горбушу сухую могла бы попробовать и с майонезом.
Чем нямка от норм отличается?
Anonymous
Ужас))). Если красная рыба это семга, то это смерть поджелудочной. Меня от семги и так воротит. Как поем ее, так тошнит потом. Предпочитаю форель. Она наименее жирная. Но все равно майонез к рыбе такой это жесть.
Anonymous
На вкус и цвет. Если кому-то нравится, то почему нет? Я вообще не представляю, как рыбу можно есть, это ж гадость)). А муж любую обожает, думаю, и Ваша бы прошла. А я вот сливочный суп-пюре их брокколи с камамбером зелёным обожаю, а ему- блевотина.
Anonymous
по-моему, говнишко
Звучит невкусно. Чеснок к рыбе не в тему. Майонез к красной рыбе перебор. Она и так жирная.
Anonymous
Майонез, соевый соус, лук, чеснок, вегета.... Мне кажется, красная рыба здесь уже лишняя, все равно не будет чувствоваться ее вкус. ИМХО, лимон и белый перец - более, чем достаточно.
зачем божественный вкус красной рыбы ещё чем-то маскировать?
Соль, перед и всё. Больше ничего не нужно. Это же КРАСНАЯ РЫБА!!! :-)
Это как хороший стейк. Никаких приправ кроме соли и перца
к блюду только можно сделать соус. Но не уродовать саму рыбу
Соль, перед и всё. Больше ничего не нужно. Это же КРАСНАЯ РЫБА!!! :-)
Это как хороший стейк. Никаких приправ кроме соли и перца
к блюду только можно сделать соус. Но не уродовать саму рыбу
Anonymous
Как-то жалко стало красную рыбу. Если только её заморозили года три назад, тогда можно и соевый соус, и вегету, и всё остальное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения