26
Часто жарите?
Или чаще запекаете, тушите,варите? Вокруг кричат- жарить вредно, соглашусь, но мои могут съесть тушеное мясо в сотейнике, а вот запеченную рыбу или мясо не будут есть. Грудки ,котлеты, рыбу в кляре - жарю. Замучилась уже придумывать как пожарить так, чтобы было вкусно и не вредно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли чаще запекаете, тушите,варите? Вокруг кричат- жарить вредно, соглашусь, но мои могут съесть тушеное мясо в сотейнике, а вот запеченную рыбу или мясо не будут есть. Грудки ,котлеты, рыбу в кляре - жарю. Замучилась уже придумывать как пожарить так, чтобы было вкусно и не вредно.
Anonymous
не жарю, лень. Это ж надо все время рядом стоять, контролировать процесс, да и кухня вся засирается жирными брызгами. То ли дело в духовке - засунул, таймер включил - и занимайся своими делами). Курицу вареную люблю)
Но в духовке жарится не хуже, чем на плите, кстати. Например , рыба или курица, со всеми хрустящими корочками)
Но в духовке жарится не хуже, чем на плите, кстати. Например , рыба или курица, со всеми хрустящими корочками)
Одинаково. И тушу, и запекаю, и жарю. Вот сегодня буду жарить котлеты. Пыталась делать их в духовке, фигня получается, не то. Вредно, полезно... Смотрю, сколько живут немцы, у которых убойная кухня, там и жареное, и жирное, и копченое, по идее должны были бы подыхать лет в 50 все. Но нет, 90-летние дедушки уминают жаренные колбаски и помирать не собираются.
Anonymous
давно не жарю, чтобы была корочка надо без крышки- много брызг,отмывать все вокруг. Я все запекаю в духовке в фольге ( кроме котлет) ,а вообще в приоритете варю
Чаще всего у нас мангал или гриль, много запекаю. Жарю котлеты и сырники. Часто вок.
только что пожарила котлет из готового фарша.
Anonymous
Вредно - полезно не волнует.
Не люблю жарить, потому что потом все отмывать надо. Но котлеты только жарю, в духовке фуфуфу для нас. Мясо, естественно, жарю.
Не люблю жарить, потому что потом все отмывать надо. Но котлеты только жарю, в духовке фуфуфу для нас. Мясо, естественно, жарю.
Anonymous
Запекаю.
Жарю только картошку очень редко, мне проще закинуть ее в духовку...
Тушу овощи.
Жарю только картошку очень редко, мне проще закинуть ее в духовку...
Тушу овощи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения