13
Вика
Рецепты
27.12.19 08:57

Крабовое мясо, что с ним сделать?

Доброе утро! "Перепало" мне на работе немного крабового мяса (замороженное), ну т.е. 1-е фаланги крабов, там еще такие прозрачные прожилки, около 500 гр. Что с ним можно сделать вкусного к праздничному столу? Салат? Что то совсем на ум ничего не приходит.... хочется чего то "легкого" ... Может поделитесь рецептами? Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро! "Перепало" мне на работе немного крабового мяса (замороженное), ну т.е. 1-е фаланги крабов, там еще такие прозрачные прожилки, около 500 гр. Что с ним можно сделать вкусного к праздничному столу? Салат? Что то совсем на ум ничего не приходит.... хочется чего то "легкого" ... Может поделитесь рецептами? Заранее спасибо.
Вика
В Оливье вместо курицы/мяса.
Anonymous
Главное не мешать с майонезом. Это довольно тонкое мясо.
Отлично сочетается с манго и цитрусовыми. Погуглите салаты.
Вот первое что находится
https://www.epicurious.com/recipes/food/views/crab-mango-and-avocado-salad-with-citrus-dressing-238776
Можно с травками, перцем (мелко нарезанный сладкий) и манго (не спелым) нарезать мелко и в корзиночки, заправка - сок свежего апельсина и оливковое масло немного.
Anonymous
Я делала с авокадо и апельсинами. В прошлом году - пошло на ура.
Авокадо, ананасы (необязательно), мясо краба. Но я бы и так слопала, просто мясо краба слегка присоленое :)
Anonymous
Пекинская капуста, мандарины из банки и ваше крабовое мясо. Заправку сами прдумайте
Спасибо всем ответившим )))
Вика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения