30
Тушёная утиная грудка.
Очень нужна помощь. Можно ли потушить утиную грудку БЕЗ предварительной обжарки? И с чем ее лучше сочетать? У меня есть любимый вариант, но гостям не подходит - жареное нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужна помощь. Можно ли потушить утиную грудку БЕЗ предварительной обжарки? И с чем ее лучше сочетать? У меня есть любимый вариант, но гостям не подходит - жареное нельзя.
Anonymous
Ее не тушат, вообще-то. Вообще ее не просто готовить. Обычно лучше всего на гриле, и нужна сноровка. Можно обпалить на сковороде на большой температуре, потом в духовку ненадолго дойти. Но не тушить.
И если вам такой вариант не подходит, то лучше никакой чем испортить, все же не дешевое удовольствие.
И если вам такой вариант не подходит, то лучше никакой чем испортить, все же не дешевое удовольствие.
Anonymous
Просто положите на "подушку" из кислой капусты с яблоками. Можно одни яблоки, можно добавить чернослив. И запеките в духовке. Должно получиться очень вкусно
Я никогда не обжариваю. Соль перец и в духовку. Иногда выложу капусту квашеную, сверху грудки или окорочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения