9
Отчет по сыру (!!!)
Провела дома дегустацию сыра: купила Эмменталь - швейцарский, австрийский и канадский. В этих магазинах пробовать не дают, все расфасовано.
Кто в курсе этих сыров, предлагаю поставить КАЖДОМУ виду сыра оценку по 10-бальной шкале. Они действительно разного вкуса. В моей семье мнения разделились. Они поставили Разные (!) оценки. Вкус разный, но для меня их ценность не различается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПровела дома дегустацию сыра: купила Эмменталь - швейцарский, австрийский и канадский. В этих магазинах пробовать не дают, все расфасовано.
Кто в курсе этих сыров, предлагаю поставить КАЖДОМУ виду сыра оценку по 10-бальной шкале. Они действительно разного вкуса. В моей семье мнения разделились. Они поставили Разные (!) оценки. Вкус разный, но для меня их ценность не различается.
Anonymous
Мне нравится Швейцарский. Австрийский не пробовала.
Anonymous
Конечно, разные.
Швейцарские сыры вообще делаются по другой схеме.
Долго увариваются. И считаются самыми жирными и менее полезными, так как долго варятся.
Швейцарские сыры вообще делаются по другой схеме.
Долго увариваются. И считаются самыми жирными и менее полезными, так как долго варятся.
Anonymous
Вчера ушла, не купив. Здесь писали про тет де муан ( извиняюсь, неправильно наверное). Тот , что розочками. Есть в коробке. 90 грамм. Какой у него вкус приблизительно? Я напоролась на швейцарский из Ашана, это ужас, вкус нашего дншевого сыра:( . Другой очень понравился - Кавалье. Дорого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения