9
Отчет по сыру (!!!)
Провела дома дегустацию сыра: купила Эмменталь - швейцарский, австрийский и канадский. В этих магазинах пробовать не дают, все расфасовано.
Кто в курсе этих сыров, предлагаю поставить КАЖДОМУ виду сыра оценку по 10-бальной шкале. Они действительно разного вкуса. В моей семье мнения разделились. Они поставили Разные (!) оценки. Вкус разный, но для меня их ценность не различается.
Свернуть
Ответить
Оригинальный - швейцарский. Его и нужно считать эталонным Эмменталем. Все остальное - вариации. Это при условии, что все образцы действительно произведены в указанных странах
Ответить
Трудно сказать, где их на самом деле произвели, но все вкусные, и вкус разный.
Ответить
Вопрос ни о чем. У разных производителей одной страны Эмменталь также будет с разным вкусом.
Ответить
Соглашусь с первым ответом. Эмменталь - это классика, традиция, Швейцария. Как его изображают другие страны, дело десятое. Канада, ну, скажем, это кленовый сироп. Вы же не будете сравнивать с ним, например, польский кленовый сироп?:)
Ответить
Мне нравится Швейцарский. Австрийский не пробовала.
Ответить
Конечно, разные.
Швейцарские сыры вообще делаются по другой схеме.
Долго увариваются. И считаются самыми жирными и менее полезными, так как долго варятся.
Швейцарские сыры вообще делаются по другой схеме.
Долго увариваются. И считаются самыми жирными и менее полезными, так как долго варятся.
Ответить
Вчера ушла, не купив. Здесь писали про тет де муан ( извиняюсь, неправильно наверное). Тот , что розочками. Есть в коробке. 90 грамм. Какой у него вкус приблизительно? Я напоролась на швейцарский из Ашана, это ужас, вкус нашего дншевого сыра:( . Другой очень понравился - Кавалье. Дорого.
Ответить
Я люблю французский бри.
Недорого и вкусно.
Недорого и вкусно.
Ответить