53
Посоветуйте из личного опыта
Мама с ребенком будет месяц летом на море. Апартаменты,готовить буду сама.
Из личного опыта,что Вы готовите на отдыхе? Рестораны исключены. Питание у ребенка будет отдельное. У задачи три условия:блюда легкие в приготовлении,диетичность(она худеет) и бюджетность продуктов.
Из круп будет гречка и овсянка. Много фруктов и овощей.
Я бы вообще на море не готовила,перешла бы на подножный корм,но целый месяц....
На завтрак овсянка,на гарнир гречка,салаты. Будет кухня с плитой и возможно духовкой.
Как Вы организовываете питание на отдыхе,если надо готовить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама с ребенком будет месяц летом на море. Апартаменты,готовить буду сама.
Из личного опыта,что Вы готовите на отдыхе? Рестораны исключены. Питание у ребенка будет отдельное. У задачи три условия:блюда легкие в приготовлении,диетичность(она худеет) и бюджетность продуктов.
На завтрак овсянка,на гарнир гречка,салаты. Будет кухня с плитой и возможно духовкой.
Aвтор
Уже несколько лет так ездим, ребенок-аллергик, поэтому питание максимально домашнее. Каша на завтрак ребенку, местная выпечка (пекарня рядом) всем остальным. В это же время варю суп на обед - минимум мяса, максимум овощей с местного же рыночка. Суп на два дня варится. К 10 утра - выходу на пляж - готов. Обедаем дома, пока отдыхаем - готовлю ужин в день, когда ужинаем не в кафе. Полдник - местные кисломолочные продукты, остатки выпечки от завтрака, фрукты. Ужин или в кафешках, или что-то простое типа картошки-макаронов-булгура с местными полуфабрикатами мясными типа колбасок, тушеная курица, опять овощи и фрукты. Иногда готовлю что-то посложнее - рагу овощное, котлеты из готового фарша, салатов, но без фанатизма, овощную часть добираем сырыми овощами и фруктами с рынка.
Отдыхаю за счет готовки простой, использования полуфабрикатов (дома не люблю и не пользуюсь ими), выпечки местной, без фанатизма в плане здоровости питания.
Отдыхаю за счет готовки простой, использования полуфабрикатов (дома не люблю и не пользуюсь ими), выпечки местной, без фанатизма в плане здоровости питания.
Anonymous
Летом овощи и фрукты в основном.
Салаты из овощей, свекольник холодный, 1 раз в день ели нормально, что-то вроде греча/рис или овощной салат плюс тушенная говядина. Утром каша, овсянка или творог, вечером фрукты и чай.
Салаты из овощей, свекольник холодный, 1 раз в день ели нормально, что-то вроде греча/рис или овощной салат плюс тушенная говядина. Утром каша, овсянка или творог, вечером фрукты и чай.
Anonymous
Наш опыт из Испании. (Виват Меркадона!) Завтрак: местные сыр, колбаса, яйца, каша, тосты. Обед: суп, рыба (свежепойманная, с рынка, готовить стейк 5-10 минут), котлеты (из готового фарша, в Меркадоне есть разный и качество хорошее), стейки и прочее мясное (продается уже порубленное/порезанное - только пожарь). На перекусы - фрукты, я не ужинаю. Муж на подножном корму. Ребенок может йогурт съесть. На утро кстаии еще оладушки можно жарить. На 2 утра - норм хватает.
Никаких гарниров, своей выпечки.
Никаких гарниров, своей выпечки.
Если бы ездила не с мужем, а с достаточно взрослым ребенком, то на завтрак был бы кофе-яйца-сливки-сыр-багет. На ужин покупала бы всегда или рыбу или мясо, в холодильники были бы овощи для салата (помидоры, авокадо, зелень какая-нибудь).
Ну и зависит от того где жить.
Никаких каш не было бы.
Ну и зависит от того где жить.
Никаких каш не было бы.
Anonymous
Мы много лет в таком режиме. Завтрак - сыр , яичница с овощами, мясная нарезка из супермаркета. 2 завтрак - ягоды или фрукты.Обед - суп овощной или на мясном бульоне, чаще с фрикадельками (фрикадельки кручу и морожу сразу килограммов 5), овощной салат. Полдик - кисломолочное что-то,йогурт. Ужин - жареная или гриль рыба или мясо с огурцами-помидорами, тушеные в мультиварке мясо с овощами, лосось в микроволновке, покупные готовые салаты из морепродуктов или также покупная готовая жареная рыба.
Спасибо всем за отклики.
Сковороду тоже повезу с собой нормальную. Насчет ковшика и джезвы подумаю.
Я бы тоже по ресторанам ходила,но с моим ребенком сие невозможно.
Топ можно закрывать.
Сковороду тоже повезу с собой нормальную. Насчет ковшика и джезвы подумаю.
Я бы тоже по ресторанам ходила,но с моим ребенком сие невозможно.
Топ можно закрывать.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения