15
Что не так было?
Делала летом лечо и кабачковую икру в банках. Банки из одного набора были. Лечо все прекрасно, а кабачковая испортилась вся. В лечо был уксус, в кабачковой нет. Но все банки стерилизовала хорошо. Неужели из-за уксуса ??? Хотя кто дал рецепт этот так делает и все нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелала летом лечо и кабачковую икру в банках. Банки из одного набора были. Лечо все прекрасно, а кабачковая испортилась вся. В лечо был уксус, в кабачковой нет. Но все банки стерилизовала хорошо. Неужели из-за уксуса ??? Хотя кто дал рецепт этот так делает и все нормально.
Anonymous
Готовлю кабачковую икру в большом тазу. Уксус не добавляю, мне не надо. Горячую икру раскладываю по банкам (не обязательно стерильным, но обязательно горячим, иначе лопнут. Накрываю винтовыми крышками и ставлю на стерилизацию в кастрюлю.
Никогда ничего не портилось и не взрывалось.
Я делаю много овощных консервов без уксуса. Солёные огурцы, например. Консервирую ягоды в собственном соку без сахара. Стоят в комнате.
Никогда ничего не портилось и не взрывалось.
Я делаю много овощных консервов без уксуса. Солёные огурцы, например. Консервирую ягоды в собственном соку без сахара. Стоят в комнате.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения