340
А давайте посмотрим в тарелки
Тема не для рецептов! Любопытно, кто чем питается, равно живёт. Хочется чего-то вкусного и не знаю чего:dash1
В идеале, приготовленное своими руками, а если ещё и быстрое, то ещё круче.
Желательно, без комментов хрючево, что вы жрете, а у вас плита грязная.
Слабо? :party4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема не для рецептов! Любопытно, кто чем питается, равно живёт. Хочется чего-то вкусного и не знаю чего:dash1
Anonymous
Купите себе йогуртницу и изгаляйтесь, как душа пожелает.
Будете каждый день "кушать" свой йогурт, творог, греческий йогурт, даже сыр
Будете каждый день "кушать" свой йогурт, творог, греческий йогурт, даже сыр
Anonymous
У меня в тарелке сырокопченая колбаса и я ее смакую с кофе. Беру ломтик маленький и сосу как конфетку, долго. Запиваю кофе
Anonymous
Я руками ем. Без тарелки.
Anonymous
Вчера без заморочек курица гриль, к ней салат из фенхеля с апельсином о печеная картошка. Сегодня будет филе салмона запеченное в духовке и не знаю что еще. может салат из чечевицы, может картошка.
Anonymous
Каждый вечер ем салат и не надоедает.
Руккола раскладываю на большую тарелку, хорошие бакинские помидоры ломтиками, моцарелла или фета, по настроению. Авокадо, тонкими кусочками. Соус песто и оливковое масло. Божественно. Больше не надо ничего) Ну разве что бокал белого сухого)
Руккола раскладываю на большую тарелку, хорошие бакинские помидоры ломтиками, моцарелла или фета, по настроению. Авокадо, тонкими кусочками. Соус песто и оливковое масло. Божественно. Больше не надо ничего) Ну разве что бокал белого сухого)
Свежий тунец на гриле и салат.

Anonymous
Мой ужин уже съеден - черный хлеб с салом и горчицей. Остальным готовлю пасту пенне с отгриленными цуккини и зеленым песто + чиполата.
Anonymous
а стейки у кого сегодня?
Anonymous
Dorblue пару кусочков+ кусочек груши.+ бокадьчик вина... и хватит жрать на ночь!
Anonymous
Хиспаник-хрючево будет. У меня Тинга, у детей и мужа просто тако с курицей. Тинга- это мелко-нарубленая грудка в остром соусе, таком остром, что можно к отрыжке спичку подносить и играть в дракона.
Anonymous
Сегодня был овощной суп с сельдереем и салат овощной с кешью и бальзамиком.
Anonymous
Творожники детям, перепелки с салатом (огурец, редис, черемша, сметана) нам с мужем. Перед сном чай с сушеной лесной малиной и, если желание будет, бутерброд с паштетом из гусиной печени с перепелиными сердечками.
Anonymous
Никто не постится ?
Anonymous
Мое меню;винегрет, салат из кальмаров, борщ ( муж будет, т.к. днем не ел) и тушеные сердечки с пюрешкой.
У меня вино и пармезан )) У остальных гречка с бефстроганов
А мы сегодня очень неполезно ужинали. Нужно было утилизировать слишком соленый сулугуни и я замутила слоеные пирожки - сулугуни, творог, укроп, петрушка, кинза, чуть сметаны. Оочень вкусно получилось! :oops
Anonymous
А зачем каждую неделю новые топы по перекличке едоков? Был же точно такой про ужины на днях.
Anonymous
Салат: пекинская капуста, паприка, огурец, помидор, сельдерей, кукуруза, льняное семя, майонезик.
Самодельные митболы из курогруди с копченой паприкой.
Общий вес: 600 граммов.
Общая калорийность: 353 ккал ))
Ща еще с чайком макадамию в ромовой глазури наверну, она, сцука, калорийнаяяяяя )))
Самодельные митболы из курогруди с копченой паприкой.
Общий вес: 600 граммов.
Общая калорийность: 353 ккал ))
Ща еще с чайком макадамию в ромовой глазури наверну, она, сцука, калорийнаяяяяя )))
Вот люди... всё бы жрать ))))
Блины ( без дрожжей так наз крепы ) с грибами и ветчиной + моцареллой ( купила слишком много, обычно с тертым сыром )
Манго, киви и бананы на десерт
Манго, киви и бананы на десерт
Была на дне рождения у подруги в ресторане сегодня. Заказала теплую закуску с говядиной, салатом и инжиром, сверху стружкой старый пармезан. На горячее говяжьи медальоны медиум, кофе. Пили виноу. Прелестно.
Обычно дома на ужин кусок курицы, говядины или рыбы отварной или на пару
и овощи, я люблю сырыми овощи, муж грилит. Ребенок ест чаще курицу, иногда креветки, иногда котлету. На гарнир тот же салат. Делаю незамысловато: лисья, перец болг, огурец, капуста красная, базилик или кинза, пармезан, бальзамик или пряное масло. Пьем чай. Я улун, муж черный, ребенок ромашку или чабрец любит. Это ужин дома 19-19.30
Обычно дома на ужин кусок курицы, говядины или рыбы отварной или на пару
и овощи, я люблю сырыми овощи, муж грилит. Ребенок ест чаще курицу, иногда креветки, иногда котлету. На гарнир тот же салат. Делаю незамысловато: лисья, перец болг, огурец, капуста красная, базилик или кинза, пармезан, бальзамик или пряное масло. Пьем чай. Я улун, муж черный, ребенок ромашку или чабрец любит. Это ужин дома 19-19.30
Anonymous
Без сервировки можно же, да? Сегодня пенне с овощами.

Я сама ужинаю только в субботу, в остальные дни только бокал вина с чем то незначительным, типа манго. А в субботу Готовим, зависит от времени года. Если не лето, то из экзотик любим бычьи хвосты тушеные в вине, это очень вкусно. Или я готовлю экзотическую рыбу в пивном кляре. Стейки- только летом,. Тогда же и всякие мидии в вине.
Anonymous
божечки. у всех перепела с макадамиями, пенне и вино))
у меня - пюре и рыбная котлета. чай.
все
у меня - пюре и рыбная котлета. чай.
все
Anonymous
Не фотографирую, но была перловка с почками..
Anonymous
Ела соте из овощей и треску на пару, НО хочу большой, сочный, бургер с маЯнезом и чеддером и картофель фри тоже бооольшую порцию!!!
Anonymous
Пад тай с курицей :-9
Anonymous
Макарошки с тушеным мясом
Anonymous
а я конфетки ем шоколадные. У меня коробок много, 8 ж марта скоро. Угадайте, кто я по профессии?
Anonymous
13 неделя токсикоза, еда делится на ту, что могу есть и ту, что даже запаха не выношу. Еда сейчас это сплошное мучение и никакой радости, зачем люди едят. Зато хорошо худеется, уже 5 кг сбросила.
Anonymous
Салат цезарь, тортильи с курицей, грибной суп-пюре. Все из "Трех правил" вчера было на ужин.
У меня просто салат - огурцы, помидоры, лук и мазик. Ну еще 2 куска хлеба
Ненавижу готовить. Обожаю смотреть и слушать, как готовят другие
Ненавижу готовить. Обожаю смотреть и слушать, как готовят другие
В понедельник был такос, во вторник котлеты, в среду домашняя пицца, вчера лазанья домашняя, сегодня идем в кафешку. В субботу будет мясо в горшочках. В воскресенье еще не знаю, может лосося запеку, а то давно в морозилке валяется
Вчера сын сделал типичное немецкое блюдо - Nudelsalat. Всех накормил:)
Сегодня ехала по улице в центре, где много всяких забегаловок. И подумалось, что если бы не семья, я бы могла питаться любым общепитовским г-ном, включая му-му и подобное, лишь бы не готовить. И мне пофигу, из чего это готовили. Не вижу, съедобно и ладно. Не, раз в месяц-два что-нибудь шедевральное я готова приготовить. Но в остальные дни - что угодно, лишь бы не я это готовила.
Anonymous
тефтели с соусом и пюрешка)
Anonymous
Поняла, что перешла на более дорогое, но вкусное питание. Все время сухофрукты и фрукты , всякая зелень. Это дороже, но научилась делать салатики разные смеси вкусные, смузи, я прямо подсела на это.
Anonymous7
У меня отварная молодая картошка с подсолнечным домашним маслом. Домашний соленый огурчик, домашняя квашенная капуста, салат из свежих овощей с семенами льна и тыквенными семечками, заправлен бальзамическим уксусом. Чуть позже чай с курагой и финиками.
Хоть и неправильно, но блины с самодельной шоколадной пастой.))(
голубцы- капустные листы квашеные.
долго:( но вкусно:)

долго:( но вкусно:)

Пока мне похвастаться особо нечем.В основном покупаем уже го товые блюда, которые продаются в супермаркетах, в отделе кулинарии(они там и готовятся на месте.
Это по выходным. В будни муж обедает ра наботе, сын в школе. Я или у соседа или ничего не ем- для похудения.
Вечером я тоже стараюсь не есть, а муж когда приходит с работы, то гоитовит им с сыном незамысловатые блюда.
Мы ездим в супермаркет раз в неделю и закупаемся, но все самое вкусное сбедается в первые 3 дня, потом в холодильнике мало что интересного остается.
Но я купила на али медленноварку. после изучения что это такое. тушение. Все одновременно положил, закрыл, хапрограммировал как надо и оно само все готовится много часов, без шума. не надо ничего мешать, ни добавлять в процессе готовки. так что у меня наполеоновские планы по этому поводу. если все так и есть, то будем каждый день есть новые блюда, буду чередовать разные мяса, овощи или рис, припавы- в разных комбинациях, чтоб было разнообразно.
очень надеюсь, что после ее( медленноварки) получение- питание в нашей семье будет вкуснее и здоровее.
\ У меня океан фантазии по поводу одежды и украшения, наверное, можно и к готовке блюд подходиить так же творчески, новаторски, эекспрементально.
Раз ( и если в реале) -это так все просто!
Мы с сыном решили, что буде по очереди готовить, причем и он тоже собирается эксперементировать, то есть во всемя недельных закупок будет покупать то, из чего раксчитывает готовить.
Начсет сегодняшнего сегодняшнего вечера, я ужинала в гостях у друзей(кстати гляньте мои фотки оттуда в красоте, там у меня рыжие волосы, я спрашиваю совет, идут ли мне)
Когда приехала из гостей, то муж и сын уже поужинали, но я не знаю что они там ели, не интересовалась.
Это по выходным. В будни муж обедает ра наботе, сын в школе. Я или у соседа или ничего не ем- для похудения.
Вечером я тоже стараюсь не есть, а муж когда приходит с работы, то гоитовит им с сыном незамысловатые блюда.
Мы ездим в супермаркет раз в неделю и закупаемся, но все самое вкусное сбедается в первые 3 дня, потом в холодильнике мало что интересного остается.
Но я купила на али медленноварку. после изучения что это такое. тушение. Все одновременно положил, закрыл, хапрограммировал как надо и оно само все готовится много часов, без шума. не надо ничего мешать, ни добавлять в процессе готовки. так что у меня наполеоновские планы по этому поводу. если все так и есть, то будем каждый день есть новые блюда, буду чередовать разные мяса, овощи или рис, припавы- в разных комбинациях, чтоб было разнообразно.
очень надеюсь, что после ее( медленноварки) получение- питание в нашей семье будет вкуснее и здоровее.
\ У меня океан фантазии по поводу одежды и украшения, наверное, можно и к готовке блюд подходиить так же творчески, новаторски, эекспрементально.
Раз ( и если в реале) -это так все просто!
Мы с сыном решили, что буде по очереди готовить, причем и он тоже собирается эксперементировать, то есть во всемя недельных закупок будет покупать то, из чего раксчитывает готовить.
Начсет сегодняшнего сегодняшнего вечера, я ужинала в гостях у друзей(кстати гляньте мои фотки оттуда в красоте, там у меня рыжие волосы, я спрашиваю совет, идут ли мне)
Когда приехала из гостей, то муж и сын уже поужинали, но я не знаю что они там ели, не интересовалась.
На обед - стейки говяжьи, на ужин - молоки. Без гарнира. Пост, ага))
У нас ягнёнок отварной муж приготовил плюс куча всего только шоппинг сделали в магазине налёт паркинга нет на огромном пространстве все скупают все как крези и ето было утром в будний день!! Ещё будет готовый салат из артишока с пармаджаном и органик йогуртом, мой любимый и по ложке салат готовый норвежский из голубой рыбы лососевой, тоже обожаю. Но ето кто хочет я всегда в день шоппинга его отведываю:):)
Потом малина черника и ежевика и клубника свежие :)
Потом малина черника и ежевика и клубника свежие :)
Просто курагрудь и баклажан

Суп лапша, пюре+стейк свинина, салат огурцы+помидоры.
+++
Просто телятина и просто спаржа на гриле
Это первая спаржа в этом сезоне.
Только вчера доели последнюю брюссельскую капусту - самый зимний овощ
И сегодня с утра увидела эту спаржу в магазине. Не удержалась.
Это первая спаржа в этом сезоне.
Только вчера доели последнюю брюссельскую капусту - самый зимний овощ
И сегодня с утра увидела эту спаржу в магазине. Не удержалась.
У меня вся еда невкусная.
И обед ,и завтрак. А ужинать я не ужинаю. Потому как диета, бля.
А семья жрет то, что найдет. У меня постельный режим, мне вставать с постели больше, чем на 10 минут низзя. Вот такая жесткая жизнь...
И обед ,и завтрак. А ужинать я не ужинаю. Потому как диета, бля.
А семья жрет то, что найдет. У меня постельный режим, мне вставать с постели больше, чем на 10 минут низзя. Вот такая жесткая жизнь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения