340
Anonymous
Рецепты
5.03.20 17:44

А давайте посмотрим в тарелки

Тема не для рецептов! Любопытно, кто чем питается, равно живёт. Хочется чего-то вкусного и не знаю чего:dash1
В идеале, приготовленное своими руками, а если ещё и быстрое, то ещё круче.
Желательно, без комментов хрючево, что вы жрете, а у вас плита грязная.
Слабо? :party4

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема не для рецептов! Любопытно, кто чем питается, равно живёт. Хочется чего-то вкусного и не знаю чего:dash1
В идеале, приготовленное своими руками, а если ещё и быстрое, то ещё круче.
Желательно, без комментов хрючево, что вы жрете, а у вас плита грязная.
Слабо? :party4
Anonymous
Купите себе йогуртницу и изгаляйтесь, как душа пожелает.
Будете каждый день "кушать" свой йогурт, творог, греческий йогурт, даже сыр
Anonymous
У меня в тарелке сырокопченая колбаса и я ее смакую с кофе. Беру ломтик маленький и сосу как конфетку, долго. Запиваю кофе
Anonymous
Я руками ем. Без тарелки.
Anonymous
Вчера без заморочек курица гриль, к ней салат из фенхеля с апельсином о печеная картошка. Сегодня будет филе салмона запеченное в духовке и не знаю что еще. может салат из чечевицы, может картошка.
Anonymous
Каждый вечер ем салат и не надоедает.
Руккола раскладываю на большую тарелку, хорошие бакинские помидоры ломтиками, моцарелла или фета, по настроению. Авокадо, тонкими кусочками. Соус песто и оливковое масло. Божественно. Больше не надо ничего) Ну разве что бокал белого сухого)
Свежий тунец на гриле и салат.

Anonymous
Мой ужин уже съеден - черный хлеб с салом и горчицей. Остальным готовлю пасту пенне с отгриленными цуккини и зеленым песто + чиполата.
Anonymous
а стейки у кого сегодня?
Anonymous
Dorblue пару кусочков+ кусочек груши.+ бокадьчик вина... и хватит жрать на ночь!
Anonymous
Хиспаник-хрючево будет. У меня Тинга, у детей и мужа просто тако с курицей. Тинга- это мелко-нарубленая грудка в остром соусе, таком остром, что можно к отрыжке спичку подносить и играть в дракона.
Anonymous
Сегодня был овощной суп с сельдереем и салат овощной с кешью и бальзамиком.
Anonymous
Творожники детям, перепелки с салатом (огурец, редис, черемша, сметана) нам с мужем. Перед сном чай с сушеной лесной малиной и, если желание будет, бутерброд с паштетом из гусиной печени с перепелиными сердечками.
Anonymous
Никто не постится ?
Anonymous
Мое меню;винегрет, салат из кальмаров, борщ ( муж будет, т.к. днем не ел) и тушеные сердечки с пюрешкой.
У меня вино и пармезан )) У остальных гречка с бефстроганов
А мы сегодня очень неполезно ужинали. Нужно было утилизировать слишком соленый сулугуни и я замутила слоеные пирожки - сулугуни, творог, укроп, петрушка, кинза, чуть сметаны. Оочень вкусно получилось! :oops
Anonymous
А зачем каждую неделю новые топы по перекличке едоков? Был же точно такой про ужины на днях.
Anonymous
Салат: пекинская капуста, паприка, огурец, помидор, сельдерей, кукуруза, льняное семя, майонезик.
Самодельные митболы из курогруди с копченой паприкой.
Общий вес: 600 граммов.
Общая калорийность: 353 ккал ))

Ща еще с чайком макадамию в ромовой глазури наверну, она, сцука, калорийнаяяяяя )))
Вот люди... всё бы жрать ))))
Блины ( без дрожжей так наз крепы ) с грибами и ветчиной + моцареллой ( купила слишком много, обычно с тертым сыром )
Манго, киви и бананы на десерт
Была на дне рождения у подруги в ресторане сегодня. Заказала теплую закуску с говядиной, салатом и инжиром, сверху стружкой старый пармезан. На горячее говяжьи медальоны медиум, кофе. Пили виноу. Прелестно.
Обычно дома на ужин кусок курицы, говядины или рыбы отварной или на пару
и овощи, я люблю сырыми овощи, муж грилит. Ребенок ест чаще курицу, иногда креветки, иногда котлету. На гарнир тот же салат. Делаю незамысловато: лисья, перец болг, огурец, капуста красная, базилик или кинза, пармезан, бальзамик или пряное масло. Пьем чай. Я улун, муж черный, ребенок ромашку или чабрец любит. Это ужин дома 19-19.30
Anonymous
Без сервировки можно же, да? Сегодня пенне с овощами.

Я сама ужинаю только в субботу, в остальные дни только бокал вина с чем то незначительным, типа манго. А в субботу Готовим, зависит от времени года. Если не лето, то из экзотик любим бычьи хвосты тушеные в вине, это очень вкусно. Или я готовлю экзотическую рыбу в пивном кляре. Стейки- только летом,. Тогда же и всякие мидии в вине.
Anonymous
божечки. у всех перепела с макадамиями, пенне и вино))
у меня - пюре и рыбная котлета. чай.
все
Anonymous
Не фотографирую, но была перловка с почками..
Anonymous
Ела соте из овощей и треску на пару, НО хочу большой, сочный, бургер с маЯнезом и чеддером и картофель фри тоже бооольшую порцию!!!
Anonymous
Пад тай с курицей :-9
Anonymous
Макарошки с тушеным мясом
Anonymous
а я конфетки ем шоколадные. У меня коробок много, 8 ж марта скоро. Угадайте, кто я по профессии?
Anonymous
13 неделя токсикоза, еда делится на ту, что могу есть и ту, что даже запаха не выношу. Еда сейчас это сплошное мучение и никакой радости, зачем люди едят. Зато хорошо худеется, уже 5 кг сбросила.
Anonymous
Салат цезарь, тортильи с курицей, грибной суп-пюре. Все из "Трех правил" вчера было на ужин.
У меня просто салат - огурцы, помидоры, лук и мазик. Ну еще 2 куска хлеба
Ненавижу готовить. Обожаю смотреть и слушать, как готовят другие
В понедельник был такос, во вторник котлеты, в среду домашняя пицца, вчера лазанья домашняя, сегодня идем в кафешку. В субботу будет мясо в горшочках. В воскресенье еще не знаю, может лосося запеку, а то давно в морозилке валяется
Вчера сын сделал типичное немецкое блюдо - Nudelsalat. Всех накормил:)
Сегодня ехала по улице в центре, где много всяких забегаловок. И подумалось, что если бы не семья, я бы могла питаться любым общепитовским г-ном, включая му-му и подобное, лишь бы не готовить. И мне пофигу, из чего это готовили. Не вижу, съедобно и ладно. Не, раз в месяц-два что-нибудь шедевральное я готова приготовить. Но в остальные дни - что угодно, лишь бы не я это готовила.
Anonymous
тефтели с соусом и пюрешка)
Anonymous
Поняла, что перешла на более дорогое, но вкусное питание. Все время сухофрукты и фрукты , всякая зелень. Это дороже, но научилась делать салатики разные смеси вкусные, смузи, я прямо подсела на это.
Anonymous7
У меня отварная молодая картошка с подсолнечным домашним маслом. Домашний соленый огурчик, домашняя квашенная капуста, салат из свежих овощей с семенами льна и тыквенными семечками, заправлен бальзамическим уксусом. Чуть позже чай с курагой и финиками.
Хоть и неправильно, но блины с самодельной шоколадной пастой.))(
голубцы- капустные листы квашеные.
долго:( но вкусно:)

Пока мне похвастаться особо нечем.В основном покупаем уже го товые блюда, которые продаются в супермаркетах, в отделе кулинарии(они там и готовятся на месте.
Это по выходным. В будни муж обедает ра наботе, сын в школе. Я или у соседа или ничего не ем- для похудения.
Вечером я тоже стараюсь не есть, а муж когда приходит с работы, то гоитовит им с сыном незамысловатые блюда.
Мы ездим в супермаркет раз в неделю и закупаемся, но все самое вкусное сбедается в первые 3 дня, потом в холодильнике мало что интересного остается.
Но я купила на али медленноварку. после изучения что это такое. тушение. Все одновременно положил, закрыл, хапрограммировал как надо и оно само все готовится много часов, без шума. не надо ничего мешать, ни добавлять в процессе готовки. так что у меня наполеоновские планы по этому поводу. если все так и есть, то будем каждый день есть новые блюда, буду чередовать разные мяса, овощи или рис, припавы- в разных комбинациях, чтоб было разнообразно.
очень надеюсь, что после ее( медленноварки) получение- питание в нашей семье будет вкуснее и здоровее.
\ У меня океан фантазии по поводу одежды и украшения, наверное, можно и к готовке блюд подходиить так же творчески, новаторски, эекспрементально.
Раз ( и если в реале) -это так все просто!
Мы с сыном решили, что буде по очереди готовить, причем и он тоже собирается эксперементировать, то есть во всемя недельных закупок будет покупать то, из чего раксчитывает готовить.
Начсет сегодняшнего сегодняшнего вечера, я ужинала в гостях у друзей(кстати гляньте мои фотки оттуда в красоте, там у меня рыжие волосы, я спрашиваю совет, идут ли мне)
Когда приехала из гостей, то муж и сын уже поужинали, но я не знаю что они там ели, не интересовалась.
На обед - стейки говяжьи, на ужин - молоки. Без гарнира. Пост, ага))
У нас ягнёнок отварной муж приготовил плюс куча всего только шоппинг сделали в магазине налёт паркинга нет на огромном пространстве все скупают все как крези и ето было утром в будний день!! Ещё будет готовый салат из артишока с пармаджаном и органик йогуртом, мой любимый и по ложке салат готовый норвежский из голубой рыбы лососевой, тоже обожаю. Но ето кто хочет я всегда в день шоппинга его отведываю:):)
Потом малина черника и ежевика и клубника свежие :)
Просто курагрудь и баклажан

Суп лапша, пюре+стейк свинина, салат огурцы+помидоры.
+++
Одно из любимейших блюд - рубец
Просто телятина и просто спаржа на гриле
Это первая спаржа в этом сезоне.
Только вчера доели последнюю брюссельскую капусту - самый зимний овощ
И сегодня с утра увидела эту спаржу в магазине. Не удержалась.
У меня вся еда невкусная.
И обед ,и завтрак. А ужинать я не ужинаю. Потому как диета, бля.
А семья жрет то, что найдет. У меня постельный режим, мне вставать с постели больше, чем на 10 минут низзя. Вот такая жесткая жизнь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения