40
Индюшка, спасайте
Мои домочадцы едят только индюшку и курицу. Уже не знаю как разнообразить, за столько лет уже все блюда так надоели, что готовлю:
котлеты
голубцы
фаршированные перцы
ежики
тушеное мясо в соусе сметанном
жаренное мясо на сковороде гриль
Чередую..
Что еще можно придумать? Запеченное мясо не едят. Может не вкусно запекаю, сухо получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМои домочадцы едят только индюшку и курицу. Уже не знаю как разнообразить, за столько лет уже все блюда так надоели, что готовлю:
котлеты
голубцы
фаршированные перцы
ежики
тушеное мясо в соусе сметанном
жаренное мясо на сковороде гриль
Чередую..
Что еще можно придумать? Запеченное мясо не едят. Может не вкусно запекаю, сухо получается.
котлеты
голубцы
фаршированные перцы
ежики
тушеное мясо в соусе сметанном
жаренное мясо на сковороде гриль
Чередую..
Что еще можно придумать? Запеченное мясо не едят. Может не вкусно запекаю, сухо получается.
Anonymous
ну и другое мясо вы так же готовили бы. Меняйте гарниры и все
Anonymous
Про курицу поищите тут:
Самая вкусное из курочки!!! https://eva.ru/topic/24/3052163.htm
Самая вкусное из курочки!!! https://eva.ru/topic/24/3052163.htm
Anonymous
Мы любим тушеное в красном виде мясо (бедро индейки), мариную на шашлык всегда (можно с таким же успехом запекать в духовке) - тимьян, розмарин, чеснок, оливковое или любое другое масло, немного томат-пасты и вустерского соуса, по желания - соус чили или самбал олек, черный перец, соль. Замариновать лучше на ночь. За час до запекания достать из холодильника.


Anonymous
Здесь давали вот такой рецепт https://eva.ru/topic/24/3472942.htm?messageId=94273415
Это был ужасный ужас!! Паприка забила все вкусы!! Если делать по этому рецепту, то не нужно столько паприки туда. Мне пришлось счистить это все. Ужасно просто.
Это был ужасный ужас!! Паприка забила все вкусы!! Если делать по этому рецепту, то не нужно столько паприки туда. Мне пришлось счистить это все. Ужасно просто.
Anonymous
плов с индейкой
рагу - индейка, картошка, кабачки, морковка, перец - крупно порезать, обжарить(я на сухой сковородке), добавить специи по вкусу, немного сметаны и в духовку
https://eva.ru/recipes/news/read-prostoj-uzhin-dlya-vsej-sem-i-kak-prigotovit-file-bedra-indej-ki-s-ovoshchami-59789.htm
рулеты с разными начинками
курица с айвой и черносливом
чахохбили
котлеты по-киевски
рагу - индейка, картошка, кабачки, морковка, перец - крупно порезать, обжарить(я на сухой сковородке), добавить специи по вкусу, немного сметаны и в духовку
https://eva.ru/recipes/news/read-prostoj-uzhin-dlya-vsej-sem-i-kak-prigotovit-file-bedra-indej-ki-s-ovoshchami-59789.htm
рулеты с разными начинками
курица с айвой и черносливом
чахохбили
котлеты по-киевски
Anonymous
Я стала делать индейку терияки (по принципу курицы) из голени. Для разнообразия очень даже....
правда, получается чаще всего "по мотивам". Т.к. имбиря чаще не бывает, овощи добавляю какие есть на данный момент
правда, получается чаще всего "по мотивам". Т.к. имбиря чаще не бывает, овощи добавляю какие есть на данный момент
Anonymous
Жульен.
Грузинскую кухню посмотрите - сациви, чахохбили, чкмерули.
Цыплёнок тапака, шашлык, люля.
Птица, запечённая с грибами в сметане.
Птица под соусом из яблока и хрена.
Курица в горчичном соусе с апельсином.
Курица с зирой и черносливом.
Воки с лапшой и рисом на любой вкус.
Сегодня делала индейку с рисом и овощами в кокосовом молоке. Овощи - лук, чеснок, халапенью, имбирь, стручковая фасоль, кукуруза.
Цыплёнок тапака, шашлык, люля.
Птица, запечённая с грибами в сметане.
Птица под соусом из яблока и хрена.
Курица в горчичном соусе с апельсином.
Курица с зирой и черносливом.
Воки с лапшой и рисом на любой вкус.
Сегодня делала индейку с рисом и овощами в кокосовом молоке. Овощи - лук, чеснок, халапенью, имбирь, стручковая фасоль, кукуруза.
Свежий эксперимент. Запеканка из кабачков, курицы и лисичек.
Небольшие кусочки филе и лисички обжариваем по отдельности. Масло везде берём сливочное, небольшое количество.
Перемешать сметану с чесноком.
Форму обмазываем маслом, укладываем кругами кабачки, сверху сметану, курицу, сметану, лисички перемешать со сметаной, зелёным луком и укропом. Посыпать сыром. И в духовку.
Небольшие кусочки филе и лисички обжариваем по отдельности. Масло везде берём сливочное, небольшое количество.
Перемешать сметану с чесноком.
Форму обмазываем маслом, укладываем кругами кабачки, сверху сметану, курицу, сметану, лисички перемешать со сметаной, зелёным луком и укропом. Посыпать сыром. И в духовку.
Я слепила из того, что было курицу, лисички и сметану туда.
Шницели и маленькие шницели ( они же наггетсы)- т. есть панирвока и жарка в большои количестве масла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения