160
Одно блюдо
Представьте, что для питания в вашем распоряжении только одно блюдо. Им предстоит питаться, ну допустим, в течении месяца. Какое блюдо выбрали бы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредставьте, что для питания в вашем распоряжении только одно блюдо. Им предстоит питаться, ну допустим, в течении месяца. Какое блюдо выбрали бы?
Anonymous
Картошку фри с травками и свежие помидоры. Не самое вкусное, конечно, но самое вкусное надоест через пару дней.
Anonymous
За месяц от любого питания озвереешь.
Anonymous
кАРТОШКА В ЛЮБОМ ВИДЕ: ПЮРЕ, ОТВАРНАЯ, ЖАРЕНАЯ, ТУШЕНАЯ, ФРИ)
Anonymous
Борщ.
Anonymous
Рис с овощами, птичьим мясом и специями.
вареная картошка с квашеной капустой
Anonymous
Овощное рагу с рисом и куриным филе.
Anonymous
Жирная говядина правильного происхождения, стейк средней прожарки.
Грека с луком и грибами. Никогда не надоедает.
плов
Anonymous
Яйца, их и пожарить и отварить, и с майонезом-чесноком на гренки намазать.
Борщ
Anonymous стыдливый
Паста
Anonymous
Курица в любом виде).
Anonymous
Голубцы канеш, со сметаной. Самое вкусное блюдо галактики, да еще и сбалансированное, белки, жырки, углеводы. И клетчатка тебе и что хошь.
Anonymous
Овсяный кисель
Оливье, но мне нельзя. Но на нём бы год продержалась)
Плов
Селёдка с картошкой и зелёным луком. Могу месяц просидеть.
Anonymous
гречка)))....с маслом, с молоком, разжаренная с чесноком....любую могу бесконечно есть
Лобстер)
Anonymous
Макарошки
Фаршированный перец))
суши:love1 Могу есть бесконечное количество дней на завтрак, обед и ужин.
Anonymous
Голубцы
Anonymous
Плов
Anonymous
Стакан молока и ломтик белого хлеба.
Омлетик с помидорами и брокколи.
Anonymous
Чёрный хлеб.
Anonymous
картофель с осьминогами на гриле.
Anonymous
Пельмени!)
не знаю что можно есть месяц. Я люблю мидии, и в детстве и сейчас - но когда дед мой выловил ванную мидий, мне было лет 10-12 - мы ели их три дня утром, днем и вечером - на третий день - я выбирала макароны, а мидии оставляла.
Anonymous
Свекольник
Anonymous
Щи бы варила или борщ или рассольник, или фасолевый. Короче, первое.
блюдо? мясо с овощным гарниром
ну если бы 1 продукт попросили, я бы задумалась, а одно блюдо - я бы хрючево крупа+овощи+мясо натушила бы и в лаваш завернула и сверху апельсинами посыпать, не перемешивая, - на десерт пойдут)
Anonymous
Хороший такой Бутерброд с качественной белужьей икрой на красивом блюде..и я согласна на эксперимент.:-)
Монодиета вредна для здоровья. Я ба отказалась от такой схемы.
Выдайте мне мою пайку продуктами и я буду готовить по-разному.
Выдайте мне мою пайку продуктами и я буду готовить по-разному.
Anonymous
могу есть одно и то же легко, такое было , когда жила одна, на работу не ходила и готовить не было желания, тогда варила супчик раз в день - 10 пельменей + горсть брокколи + литр воды, на весь день. Мне вообще все равно, чем питаться. А вот гречку не люблю, пахнет неприятно)
тое к хорошим голубцам плюсанусь
Подумалось что не месяц, но пару недель с удовольствием продержалась бы на арбузах, если бы они были сладкие и хрустящие.
Эх, до арбузного времени еще месяца три.
Эх, до арбузного времени еще месяца три.
Anonymous
Мюсли разве что могу каждый день на завтрак есть. И то покупаю пачки с разными добавками и с разной крупой, всегда 5 пачек в использовании.
Наверное а-ля плов - немного мяса, рис (можно булгур или перловку) и много овощей + специи. Когда-то я примерно так и питалась чуть не неделями..... Еще оливье могу и пельмени.
Anonymous
Гречку! Не шучу.
Тушеная на утиной грудке капуста. С чесноком и зеленью, чёрным хлебом.
Овощи гриль с рисом. Разрешите сбоку ещё положить кусочек мяса)
салат огурец помидоры болгарский перец брынза кинза и кускус. Я и так ем его почти каждый день, а если одна дома - то каждый день
Горячие бутерброды
Anonymous
Картошка с квашеной капустой + подсолнечное масло пахучее + черный хлеб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения