331
Вкуснях охота!
Хочу чего-нибудь вкусного. А чего - не знаю. Предлагайте.
Не обязательно сладкое. Баранину жареную сегодня ела, повторить что ли..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу чего-нибудь вкусного. А чего - не знаю. Предлагайте.
Anonymous
А я хлопьев кукурузных американских хочу, келлоксовских, без сахара. А нигде нет!
Anonymous
Я суши хочу, соскучилась по ним. И виски хочу.
Anonymous
Плов, том ям, жареная картошечка, булочки, блинчики ... на что хватает желаний и ограниченных карантином возможностей.
Anonymous
Сделайте пиццу
Я себе сейчас сделала зеленый салат с оливковым маслом, бальзамическим кремом и солью. Вкусно!
Anonymous
я гадостей наелась, чипсов начос с сыром, потом принглс острый, ролтон. Крекер соленый с пивом 1 литр. 400 гр колбасы сольчичон. И чоко пай упаковку.
Anonymous
Сейчас ем печень с овощами и макаронами.....эх
Anonymous
Режу совеццкие салаты. :-) Винегрет, оливье, крабовыепалки, рыбный (тунца по акции набрала как раз перед карантином). Уходят в течение 3-4 часов... (если что, килограмм примерно каждый "зарез"). На троих.
Режу мелко. :-) Майонез сама взбиваю.
Тунца приходится отбивать у котов, эти сволочи на щелчок ключа банки из любого конца квартиры материализуются в доли секунды...
Режу мелко. :-) Майонез сама взбиваю.
Тунца приходится отбивать у котов, эти сволочи на щелчок ключа банки из любого конца квартиры материализуются в доли секунды...
Anonymous
Я бы сейчас лангустов съела, кальмаров на гриле)
Мясо косули мужу пожарила. Дети пельмени выпросили. Мне приспичило рыбных палочек как в детстве.
Достала игристого сейчас.
Достала игристого сейчас.
Anonymous
Доедали вчерашние щи на говяжьих рёбрах и пирожки, на завтра надо что-то подумать, пока ничего в голову не идёт. Я об этом подумаю завтра :)
Anonymous
Сегодня делала манты. Ну как делала: попросила сына замесить и раскатать тесто, пока зависала на Еве, он не только раскатал, но и налепил. Красиво получилось, аккуратно))
До этого делали вареники, пельмени, пиццу. А хочется крымских помидор сорта "Санька", красный лук, абхазского сыра и домашнего вина...А за окном море, кричат и смеются дети, соседи делают шашлык и нет всего этого безумия...
До этого делали вареники, пельмени, пиццу. А хочется крымских помидор сорта "Санька", красный лук, абхазского сыра и домашнего вина...А за окном море, кричат и смеются дети, соседи делают шашлык и нет всего этого безумия...
Anonymous
А мы жареные креветки с чесноком, французской булкой ели и белым вином запивали)) Обожаю))
Хочу Тайскую еду. Закажу в субботу. И хочу торт или наполеон или медовик. Самой делать неохота. Тоже закажу, наверное
А моя Безрученко-дочечка уже дважды пекла нам овсяные печенья - вкусно!
Гы-гы! Безрученко компъютер сам исправил с заглавной буквы - хАрошая фамилия!
Гы-гы! Безрученко компъютер сам исправил с заглавной буквы - хАрошая фамилия!
У меня была сегодня паэлья с большими креветками, кальмарами, мидиями, кальмарами и осьминожками.
Anonymous
Ела простенький салат из тунца. Сейчас чипсов хочу со вкусом сметану и лука))).
Anonymous
Пасту готовила с семгой и креветками. На завтрак сырники с печёным яблоком с корицей, клубникой и сливками. А хочу эклер.
Anonymous
а готовую еду никто не заказывает? Так шашлык хочется ужасно, но насколько безопасно это.
Anonymous
А я сейчас просто свежий огурец с кунжутным соусом хомячу )) Вот тупо просто свежий огурец макаю в кунжутный соус и лопаю )))
Купила сегодня килограмм клубники и сижу грызу с сахаром, запивая просто молоком. Еда вся сытная вообще надоела.
А я про название темы, можно?
Это ведь какая-то параллельная реальность с таким языком.
Я топ открыла почитать, что за новый вид охоты.
А потом что-то так противно от всех нас стало.
Вот реально, противно. И еду все так противно описывают.
Ну скажите, это что, язык Толстого и Чехова?
Тогда уж давайте говорить и "лОжить", и "поклади". А чего стесняться? Все свои.
Это ведь какая-то параллельная реальность с таким языком.
Я топ открыла почитать, что за новый вид охоты.
А потом что-то так противно от всех нас стало.
Вот реально, противно. И еду все так противно описывают.
Ну скажите, это что, язык Толстого и Чехова?
Тогда уж давайте говорить и "лОжить", и "поклади". А чего стесняться? Все свои.
Anonymous1
Начиталась, жрать охота)))
Купили стейки, а я не умею готовить их! Научите плиз. Мясо мыть надо?
Anonymous
рулет из лаваша, внутрь - крабовые палочки, яйца и зелень пропущенные через блендер.
Anonymous
когда вы уже нажретесь?
Anonymous
Укропа хочу.
Хочу чуку и папортник. Если преодолею лень, схожу на рынок
Сегодня буду запекать стейки форели в духовке и сделаю говяжью печенку. Либо пожарю ее, либо потушу с луком и сметаной. И сделаю салат из огурцов, помидоров и лука. Черный хлеб свежий купила.
Anonymous
Столетние яйца, свиной желудок в красном масле и маракуйю.
Да ничего не хочется. Если захочу, то ем - готовлю или заказываю. Но видимо и так эмоций хватает, не нужно их набирать из еды, так что питание урезала))
Я сегодня в панике, самочувствие и настроение не очень, что приготовить не знаю, читаю вас и выбираю, может что-то и сделаю)
Пока набирала это сообщение супруг список продуктов накатал в вотс апп, так что без меня все решено, ура)
Пока набирала это сообщение супруг список продуктов накатал в вотс апп, так что без меня все решено, ура)
Anonymous
Выше писали про салаты. Меня тоже пробило на оливье, крабовый, винегрет и т.д. Каждый день делаю и все улетает.
Вообще уже хочется суши или хотя бы креветки из Мака )) Но боюС заразы. Делаю разные пиццы (у меня пиццепечка, удобно и быстро), сосиски в тесте, пирожки с яблоками, с капустой и т.д.
Вообще уже хочется суши или хотя бы креветки из Мака )) Но боюС заразы. Делаю разные пиццы (у меня пиццепечка, удобно и быстро), сосиски в тесте, пирожки с яблоками, с капустой и т.д.
Anonymous
На завтрак омлет и заливная рыба.
На обед Доширак
На ужин Борщ с чесноком, пожаренные гренки из черного хлеба с чесноком.
В течении дня пару груш, кофе с молоком, немного вишневого варенья.
На обед Доширак
На ужин Борщ с чесноком, пожаренные гренки из черного хлеба с чесноком.
В течении дня пару груш, кофе с молоком, немного вишневого варенья.
Anonymous
У нас жара. Окрошка и рыба гриль
Буду печь пирог рыбный по этому рецепту https://www.youtube.com/watch?v=sVlU3qWqrRA у нас такой дома любят. вчера манник пекла- уже слопали..
Anonymous
Малосольных хрустящих огурцов с чесноком хочу. У нас их нигде сейчас не купить.
Сегодня уготовилась, если честно(( не работу хочу!
Рассольник (с говядиной и без крупы (заменила на пиомби) бульон накануне сварен)
Печеная курица с печеными овощами (морковь, свёкла, лук)
Хлеб в х/п (на кефире, первый раз и на подовой муке, дрожжевой)
Кекс несладкий с грибами (вредный вкусный кекс)
Кекс сладкий морковный (с фисташками и йогуртом)
Салат овощной (капуста красная, капуста белая, салатные листья, базилик, морковь, лук, сельдерей, уксус 3%, масло.)
Лимонад с имбирём, лимоном, мятой накрутила
Выпила вина со льдом, полегчало
Рассольник (с говядиной и без крупы (заменила на пиомби) бульон накануне сварен)
Печеная курица с печеными овощами (морковь, свёкла, лук)
Хлеб в х/п (на кефире, первый раз и на подовой муке, дрожжевой)
Кекс несладкий с грибами (вредный вкусный кекс)
Кекс сладкий морковный (с фисташками и йогуртом)
Салат овощной (капуста красная, капуста белая, салатные листья, базилик, морковь, лук, сельдерей, уксус 3%, масло.)
Лимонад с имбирём, лимоном, мятой накрутила
Выпила вина со льдом, полегчало
Anonymous
Мои увкуснялки: подросли чесночные стрелки и сныть (зелень типо), смородиновые палочки с почками - в чай, ну и березовый сок, вместо минералки отлично заходит(это кто на даче, в своем доме, конечно). Собираюсь как-то пробраться в парк за папоротником. Все развлечение))))
На уровне стресса выработка кортизола и отсюда тяга на вкусняшки
Anonymous
Сейчас буду готовить печень индейки в сметане, картофель с зеленью и маслом сливочным, ну и салат овощной тоже со сметаной, все максимально просто и нажористо. И да, белое сухое вино будет)
Anonymous
А у нас жара. Вообще есть не хочется. Вот мой обед, только в обмараг не падайте

второй день соленую рыбу ем. чухонь и судак.
Итого: поставила 5-литровую кастрюлю овощей и яиц на шубу, шведский салат и крабовый, а также маленькую кастрюльку риса на крабовый.
Освободится мультиварка - поставлю тушиться гуляш из лопатки+сердца...
Кто молодец? Я молодец! :-)
Освободится мультиварка - поставлю тушиться гуляш из лопатки+сердца...
Кто молодец? Я молодец! :-)
Anonymous
Я ролики про корейскую еду смотрела. Сейчас видимо многие едой развлекаются.
Anonymous
Пекинская капуста, креветки, чеснок и тертый сыр с маянезиком мммм.... с шампанским...
Сегодня крупные креветки в духовке. Запекались со сливочным маслом, петрушкой, лаймом. При запекании образовался соус, в который было очень вкусно хлеб макать. Еще и муж готовил. Как же было хорошо и вкусно!
На днях муж зити желает приготовить. Впервые название услышала, запеканка из макарон с колбасками. Ну пусть развлекается, может и вкусно получится.
На днях муж зити желает приготовить. Впервые название услышала, запеканка из макарон с колбасками. Ну пусть развлекается, может и вкусно получится.
Какие креветки хорошие, кто подскажет?
Я так в прошлую субботу встала рано утром и поехала во французскую пекарню, купила три коробки пирожных. Наверно еще месяц их не захочу видеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения