49
Anonymous
Рецепты
10.04.20 14:16

Запах у баранины

Евы вы всё знаете, купила я парную баранину(половина барана, более 10кг) до этого покупали на рынках, так что специфический запах меня не пугает, но это нечно!!! кошмар!!!
Прочитала в интернете, как удалить запах: вскипятила 100500 раз, выливала, добавляла всякие травы-приправы, но этот запах ужасный...
Выкинуть не могу, есть не могу, разделила и поместила в морозилку.
Что делать,как обезвредить -удалить этот страшный запах, помогите добрые Евушки пожалуйста
Благодарю всем заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы вы всё знаете, купила я парную баранину(половина барана, более 10кг) до этого покупали на рынках, так что специфический запах меня не пугает, но это нечно!!! кошмар!!!
Прочитала в интернете, как удалить запах: вскипятила 100500 раз, выливала, добавляла всякие травы-приправы, но этот запах ужасный...
Выкинуть не могу, есть не могу, разделила и поместила в морозилку.
Что делать,как обезвредить -удалить этот страшный запах, помогите добрые Евушки пожалуйста
Благодарю всем заранее
Anonymous
Мы обычно покупаем молодого ягненка (женского пола :-)) и тогда нет запаха. В любом случае воняет именно баран, а овца нет. Причем ест; такой ньюанс: как правило запах барана чувствуют только женщины, а мужикам не пахнет. Как-то давно мы с женой брата моего мужа нахарили (на топили) остаттки очень жирных кусков баранины ,роторая не пошла на шашлык из-за того что там больше жира чем мяса и чтобы не выбрасывать мы его прокрутили и обжарили и приготовили фаршированные баклажаны. ПОсле этой готовки мы с ней не смогли это есть из0за сильнейшего запаха бараньего, а мужики наши и племянники уплетали за обе щеки. Удивлялись почему мы не едим, а мы не стали говорить им причину и отшучивались. А позже сказали и они были удивлены, потому чтоп они запах не слышали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения