32
Anonymous
Рецепты
30.04.20 11:22

Крабовые палочки

В холодильнике скопилось 5 пачек крабовых палочек, которые оказались просроченными. Причем попробовала - на вкус обычные. Но так есть не буду конечно уже.
Может кто знает какой рецепт, как их можно в тушеном, жареном виде использовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В холодильнике скопилось 5 пачек крабовых палочек, которые оказались просроченными. Причем попробовала - на вкус обычные. Но так есть не буду конечно уже.
Может кто знает какой рецепт, как их можно в тушеном, жареном виде использовать?
Anonymous
Автор, я их только в горячем виде и могу есть. Самый простой вариант. Просто пожарить лук и палочки (целиком, до корочки), есть все это с хлебом, рисом и пр. Чуть сложнее - палочки измельчить, потушить с луком/морковью, а затем выложить в качестве начинки в картофельную запеканку (картофель в виде пюре). Недавно подружек таким кормила - одна из них в шоке была насколько это просто и вкусно. Ещё чуть сложнее - зразы картофельные с начинкой или драники. Это из того, что сама делала.
Anonymous
Оладьи из крабовых палочек погуглите. С сыром очень ничего получаются.
Anonymous
Вот теперь верю,что народ нищает
После холодильника просрочку есть не стала бы. А палки эти при необходимости только в морозилке храню
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения