20
Рыбные консервы
По следам кр.палочек) Кое-откуда (хе!) образовался большой запас рыбных консервов - сайра, сардины, скумбрия. В масле. Какой салат из этого можно намешать? Или в лаваш завернуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо следам кр.палочек) Кое-откуда (хе!) образовался большой запас рыбных консервов - сайра, сардины, скумбрия. В масле. Какой салат из этого можно намешать? Или в лаваш завернуть?
Anonymous
ого, сколько! спасибо, все записываю!)
Anonymous
Типа крошка-картошка делаю, с листьями салата, зеленым луком, жирной сметаной и размятой рыбой из консервы. Или намазку на хлеб- разминаю консерв. рыбу с творогом и много-много травок.
Я иногда типа спрингроллов делаю с консервированным тунцом.
Если маслу из ваших консервов дать стечь, то можно попробовать также употребить.
Если маслу из ваших консервов дать стечь, то можно попробовать также употребить.
Самый вкусный для меня, и необычный на вкус для гостей, но тоже понравилось кстати, это шпроты вилочкой не в кашу, а кусочками + мелко порезать картошку отварную (хоть очищенную от мундира, хоть отваренную без него), добавить сыр твёрдый подкопчёный натёртый, либо косичку пару столовых ложек, ошпаренный мелко порезаный лучок, и подавать всё это с горочкой любимой зелени и свежими огурцами рядышком. Хоть в закусь, хоть в ужин, прямо за уши не оттащить. Масло шпротное используется полностью. Я иногда даже оставляю его впрок, чтоб добавить в салат к картошечке и огурчикам.
"мимозу" делаю с любыми из этих консервов, но только конечно слить все масло, я ещё и косточки вынимаю, пусть он и мягкие, но мне нравится.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения