149
Anonymous
Рецепты
2.05.20 11:20

Ваш любимый завтрак

Что любите на завтрак?
Мой любимый - творог 9 процентный с ложкой сметаны , подсолить и нарезать туда же помидор и рукколу. И кофе.
А у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что любите на завтрак?
Мой любимый - творог 9 процентный с ложкой сметаны , подсолить и нарезать туда же помидор и рукколу. И кофе.
А у вас?
Anonymous
2 яичка, помидорчик, сыр. Или омлет вместо яиц.
Ещё овсянка нормальна, на молоке с сахаром и маслом.
Anonymous
Только чай с молоком или кофе. Есть с утра не могу.
Хороший натуральный кофе и сыр
Сырники с кофе.
Anonymous
Творог 2-3% со сметаной и ложкой варенья или джема, сваренный в турке кофе.
Или каша овсяная на воде с чайной ложкой сливочного масла и джемом. И кофе.
Anonymous
Кофе и половинка конфеты Отломи
В обычной жизни - каша и чай
Зеленый чай, яйцо, тост с маслом
Anonymous
Обжариваю перец, заливаю двумя перемешанными яйцами.
Полученную яичницу делю на 2 части, каждую заворачиваю в лаваш - и на гриль (пластинчатый).
Полученные "пирожки" плюс бекон плюс маянезик ))
С чаем - шоколадку.

Прекрасно! ))) Только этим сейчас и завтракаю.
2 бутерброда со сливочным маслом и красной икрой. Хлеб белый. Кофе с молоком
Anonymous
овсяная каша из крупных хлопьев, сваренная на козьем молоке, и обязательно с изюмом...
Завтрак в хорошем отеле, когда и кофе отличный, и всё вкусное в ассортименте, и вид из окон... :-7
Я раньше любила творог, а туда петрушку и соль...
Anonymous
Яйцо, желательно всмятку, кусочек хлеба с маслом и солью, сладкий чай.
Или овсянку на воде с изюмом или сушеной клюквой, с солью, без сахара и сладкий чай.
Кофе обожаю, но утром пить не могу, кажется как-то, что это тяжело для желудка, хотя вроде проблем с ним нет... Кофе пью позже, на второй завтрак, или уже после обеда, для бодрости. Люблю просто черный и с чем-то сладким.
Anonymous
Первое, что попадает в меня утром, это кофе. Через час могу съесть яйца в любом виде.
Я люблю разные завтраки, одного любимого нет.
Иногда люблю зерновой тост с авокадо и бальзамическим кремом, иногда омлет с копченым лососем, иногда греческий йогурт с медом и мюсли, иногда банальный бутербтод с колбасой или сыром. Но кофе должен быть обязательно!
Anonymous
Помидоры и красный лук обжарить на сковороде, залить 2-мя перемешанными яйцамЕ, сверху майонез и тертый сыр. Не перемешиваем, пусть всё вот так бултыхается, от этого сочнее.
Сверху покрошить зелёный лучооок.
Мой любимый завтрак.)
Anonymous
Крок-мадам с детства люблю. Иногда кашу из крупных хлопьев, иногда бутерброды с сыром или колбасой. Иногда омлет с красной рыбой. И всегда что-то сладкое - булочку, конфеты, шоколад, печенье.
Кофе не пью никогда.
Anonymous
2 всмятку
Anonymous
Яйцо всмятку, черный хлеб со сливочным маслом, кофе с молоком. Могу хоть каждый день)

Еще хорошо идет каша (любая, кроме манки) с сухофруктами и орехами + кофе.
Творог с джемом или вареньем + кофе. В 99% именно такой.
Anonymous
мой завтрак-хлеб,сыр,болгарский перец,зелень. Но вариаций куча,конечно.От яиц в любом виде никогда не откажусь:)
Яйчница-глазунья или, если не лень, пашот, бородинский хлеб, нарезанный авокадо с оливковым маслом, посыпанный измельченным черным перцем и крупной солью, сыр с голубой плесенью и помидоры. Но сейчас, к сожалению,не все ингредиенты доступны.
Anonymous
Мы обычно каши едим, иногда яичницу.
Овсянка+сендвич+йогурт - это если я готовлю дома.
Если идём куда-то, то что-то яичное, омлет или пашот. С овощами и йогуртом или хумусом.
Недавно сломала привычный уклад и сделала панкейки))

Творог с вареньем и чай.
яичница с краковской колбасой +черный хлеб+огурец свежий или маринованный.
Кофе.
Anonymous
Под настроение. Когда крауссан и кофе, когда блинчики или сырники, когда английский.
Любой завтрак прекрасен - будь то яичница, творог с медом, каша, бутерброд - если есть аппетит и хорошее настроение! А вот выбор, я заметила, мне лично часто почему-то мешает. Избыточность лишняя))
A
очень люблю овсяный кисель , в который добавлена ложка растит.масла холодного отжима,обычно льняного или оливкового. И кофе с тостом и домашним джемом.
Овсянка на воде с медом и ложкой оливкового масла, кофе с сыром или десертом. Иногда бутерброд с маслом и сыром или икрой или соленой семгой. Это часов в 7 утра.
В 10-11 второй завтрак - сырники или гренки какие-нибудь, блинчики/омлет/яичница и тд
Белый хлеб с маслом толстым слоем :oops если сверху сыр типа грюер или старый Амстердам, то ваще круто. А ещё можно сверху вареньем клубничным или из шиповника :-9 и большааая чашка свежезаваренного кофе без сахара ;-) и так каждый день. Другое ем, но наедаюсь только этим :-(
Наученная
овсянка или манка, и туда свежую клубнику или яблоко порезать
за овсянку родину продам :-9
Anonymous
C
У
К
Anonymous
Обычно не завтракаю, но самое любимое из детства - бутерброды с чем-то мясным (например, холодной котлетой и обязательно со сладким чаем) или верещага. З.Ы. На отдыхе очень люблю разнообразие в этом вопросе.
Anonymous
Омлет или яйцо- пашет, сыр- чеддер, хлеб цельнозерновой со всякими добавками- семечками, помидор, кофе с молоком.
Где-то раз в год резко меняются предпочтения на завтрак. Были - тыквенная каша из духовки, вафли творожные домашние, панкейки (обязательно на молоке), тонкие блинчики, бутерброд с маслом и сыром, вареное яйцо с солью со специями, творог со сгущенкой, сырники. Да, перед этим всем лет до 30 было категорическое ничего. Период меняется независимо от того, часто я получаю желаемое на завтрак или нет, просто в один прекрасный день просыпаюсь и понимаю - не хочу то, что вчера мне казалось таким вкусным.
Сейчас период ленивых вареников. Интересно, что будет через полгода?
Anonymous
Большая чашка кофе с сахаром.
Через час-полтора: пара яиц всмятку / шакшука/ глазунья, желательно с черри помидорами, укропом и зеленым луком + пара кусков хлеба и вкусное сливочное масло.
Если кто-то сделает сырники или ленивые вареники, тонкие блинчики тоже не откажусь)) с жирной сметанкой и вареньем.
Бейгл со сливочным сыром. Кофе. Ну и какой-нибудь фрукт. Сегодня был арбуз
Anonymous
Лосось холодного копчения, цельнозерный твердый хлеб и чай с лимоном и стевией.
Что нибудь с неярко-выраженым вкусом и запахом. Любимый вариант - круассан с свежим козьим сыром и акациевым мёдом. Не представляю как по утрам можно есть продукты типа семги или шоколада.
Все равно что, лишь бы не сладкое. Не могу утром сладкое есть.
Anonymous
макароны или с сыром или с песто
Anonymous
Латте маккиато, два вареных яйца, овсянка на воде, два черных хлеба с авокадо или обезжиренный скир.
Anonymous
Для меня главное КОФЕ. Я его варю только в джезве, определенного сорта и помола, другой мне невкусно, особенно не переношу перекалёную арабику. Очень не люблю из-за этого завтраки в отелях, чужих домах и т.п. Везде, где ночую постоянно, держу джезву, запас кофе и сахарозаменителя.
Творог пластовой с рынка со сметаной и домашним вареньем. Кофе с молоком.
Anonymous
Яичница в микрухе и хлебц с бужениной или типа того, мясо, короче, либо с селедкой. Не надоедает много лет. Если обед не предвидится, балую себя дрянью )) полпакета замороженного ризотто\паэльи магазинного.
Бутерброд с солёным салмонон и черный крепкий чай.
Anonymous
В чём смысл подобной темы? :mda
Anonymous
1. Свежезаваренный чёрный чай - это обязательно! Иногда люблю с молоком
2. Два бутерброда - чаще чёрный хлеб с сыром или красной икрой, тост с джемом или авокадо. Обязательно сливочное масло, знаю самое вкусное.
3. Бывает - яйцо всмятку, каша молочная, творог со сметаной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения