Вот ужас(((
Удивительно, но на удаленке работы прибавилось. и весь апрель я исправно кормила семью полуфабрикатами. Не всегда. Суп варила, салаты делала, но на ужин полюбила семье по-быстрому разморозить котлетки и..ужин готов!
Приходит тут мама, сковорода вся в жиру (не помыла после ГОВЯЖЬИХ котлет, так и называются котлетки)))) Слой жира, наверное, в 0,5 см точно... Застывший. цена котлеток за кг - 380 р. То есть как мясо стоят.
В общем, мама раскричалась, почему так кормлю внука (а у него склонность к холестерину, как общий так и липидный спектр повышен, до 7 примерно общий)
Так я чего-то расстроилась. Что, совсем все испортила? выведется ли этот шлак у него из организма? сыну 16.
Никто так бессовестно не кормит домашних? Все только свежее/парное/супер-вупер?
Приходит тут мама, сковорода вся в жиру (не помыла после ГОВЯЖЬИХ котлет, так и называются котлетки)))) Слой жира, наверное, в 0,5 см точно... Застывший. цена котлеток за кг - 380 р. То есть как мясо стоят.
В общем, мама раскричалась, почему так кормлю внука (а у него склонность к холестерину, как общий так и липидный спектр повышен, до 7 примерно общий)
Так я чего-то расстроилась. Что, совсем все испортила? выведется ли этот шлак у него из организма? сыну 16.
Никто так бессовестно не кормит домашних? Все только свежее/парное/супер-вупер?
Лучше уж кусок мяса просто купить, натереть специями и запечь. Полезнее, чем котлеты не пойми из чего. И быстрее.
Ваша мама - истеричка.
У нас обычно муж готовит, у него работы меньше. Я готовлю когда есть время, то есть если в 6 освободилась и не очень устала.
хахахахахаха!!! дай бог чтоб у всех был только такой ужас :)))))
У подруг тоже самое - если домашние, значит от мамы или свекрови. А так - полуфабрикаты у всех, если " сама".
Сама я котлеты жарю, но во-первых, это единственное что я жарю, во вторых нечасто.
Фарш покупаю чаще всего, но его качество хотя бы визуально можно оценить....
Если фарш самой не делать, то довольно быстро выходит приготовить.
Из готовых полуфабрикатов использую только овощные смеси, и пельмени иногда.
В общем для кого полуфубрикаты - ужас, тот и готовит что-то иное. Можете маме предложить заняться этим.
Искренне считаю, что мне сейчас не до готовки еды. Вот муж на удаленке не так загружен, сейчас он чаще готовит.
Или берите в хорошей кулинарии.