269
Минтай рыба для бедных?
Дочка уехала на каникулы. А значит время экономить и привести фигуру в порядок.
Ем помидоры, укроп, овсянку, творог, кефир, по 1 фруктику в день, на второе что-то лёгкое, сегодня
рис с овощами и грибами.
Понимаю, что нужно добавить либо филе куриное,либо рыбу.
Но так как задача ещё стоит сэкономить, подходящая рыба - минтай.
Но мне ее стыдно на рынке покупать. Думаю только бедные берут эту рыбку. Кпк считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка уехала на каникулы. А значит время экономить и привести фигуру в порядок.
Ем помидоры, укроп, овсянку, творог, кефир, по 1 фруктику в день, на второе что-то лёгкое, сегодня
рис с овощами и грибами.
Но мне ее стыдно на рынке покупать. Думаю только бедные берут эту рыбку. Кпк считаете?
рис с овощами и грибами.
Anonymous
Отличная рыба (филе).
Еще навага дешево стоит, но ее надо чистить)
Еще навага дешево стоит, но ее надо чистить)
Anonymous1
Ага! Я в детстве ее исключительно кошкам покупала, Это было во Владивостоке.
Сейчас филе минтая ем с удовольствием) в Москве)
Сейчас филе минтая ем с удовольствием) в Москве)
Anonymous
"рыбку")
Всем пофигу что вы там покупаете)
Всем пофигу что вы там покупаете)
Сделайте вид, что берете кошке и мяукните продавцу.
Anonymous
Один фрукт в день должно быть стыдно. Овощей добавьте, морковь и огурцы должны быть дешевые и не стыдно покупать.
Anonymous
Даже мойву не стыдно )) Но геморно чистить... Хотя вкусна!
Надо бы купить и сожрать! )))
Надо бы купить и сожрать! )))
Обожаю эту рыбу, могу себе позволить любую, но кому какое дело. Автор, вот вы реально загоняетесь, покупайте и не парьтесь. Люди у которых деньги есть, совсем не парятся насчет того , кто и что о них подумает и вам не стоит, особенно в нынешней ситуации. Научитесь уже отделять второстепенное от главного, и начните с общественного мнения.
Котлеты из минтая. Открыла их для себя после того, как дети затребовали такие же, как в садике.
Очень вкусные.
Очень вкусные.
До этого поста даже не задумывалась, что можно стыдиться покупать какую-либо еду. А я еще колбасу кровяную люблю и сальтисон. И вообще субпродукты - моя слабость. Наверное, надо в соседнем районе покупать, шоб не позориться...
Совершенно не стыдно, но я не покупаю минтай, мне горчит. Я треску люблю больше всего.
Anonymous
Покупаю фарш и филе минтая в деликатеске. Готовлю котлеты, пироги и даже уху.
Anonymous
Моя мама все время говорила, что минтай заражен глистами, поэтому его кошкам только покупают. Запомнилось почему-то из детства))
Да ладно вам, я вот почему то люблю больше дешевую рыбу, и минтай и хек и селедку и скумбрию и кильку с мойвой и карасиков с карпиками...
Anonymous
Помнится как в летом 91 в стародачном месте выбросили в магазине минтай. Я встала, взяла, детям нажарили. За мной стояли старушки в кружевных перчатках и манерно обсуждали, что берут рыбку для кошек. Ну они друг перед другом манерничали, а так... Кому какое дело... Надо - берете.
Anonymous
сэкономить??? Да минтай стоит, как курица! Я офигела недавно, хотела купить. тоже думала, что она дешевая, как в СССР была.
Anonymous
Как-то во времена дефицита мы ждали гостей, а мяса купить не удалось. В итоге мама приготовила что-то типа рыбы по-монастырски - гости в восторге были.
Anonymous
Даладна! А маска на что?
Да минтай и мойва самые вкусные. Речные вообще мало какие люблю, сазан, сом, окунь, карась терпеть не могу, из морский только минтай и мойву. Всякие сёмги, лососи мне невкусно. Вкусы у всех разные. Так что плевать мне на то, кто там что считает. Мне нравится, и это главное.
Anonymous
А навагу кто-нибудь любит?
Anonymous1
Блин, а я то думала, что наличие денег как раз таки и дает мне право и возможность покупать то, что я хочу ни на кого при этом не оглядываясь)
Да офигенная рыба. Я только доела ее.
Я ее жарю, отделяю от костей, смешиваю с жареным луком и сметаной.
Не хуже форели :-)
Я ее жарю, отделяю от костей, смешиваю с жареным луком и сметаной.
Не хуже форели :-)
Я далеко не бедная, но на днях как раз филе минтая в кляре пожарила. Очень вкусно. Мне как-то до лампочки, что обо мне подумает продавец в магазине. Если вам это важно, скажите, что покупаете для кошки :party2
Anonymous
Нормальная рыба. Диетическая. В Японии ее очень уважают
Я люблю минтай, это не зависит от доходов.
Я люблю минтай, едим наперегонки с кошками. Но леденая лучше.
Anonymous
Моя любимая рыбка. Особенно хвосты.
Anonymous
Берите, что любите. При чем здесь бедность. Подруга как-то мойву жарила, накидала в миску с мукой и солью, обваляла там. Боже, как вкусно.... Но я вообще рыбу любую ем, мясо не очень люблю.
Anonymous
Для кошек
Anonymous
Для кошек
Я на ней выросла, люблю ее и плевать на всех.
Anonymous
лучше уж треску
А вы покупайте и приговаривайте вслух - минтая мне дайте для кошечки... И погромче! Тогда стыдно не будет перед продавцом ;)
Anonymous
Это стеб? Сложно поверить, что взрослая тетка имеет такие мысли в голове. Вообще не надо ничего приговаривать. Берете, потому что вам так надо и точка. ДЛя чего и зачем, это никого не касается. Я вот иногда думаю - такие стеснючие это от комплексов и забитости или от мании величия? Потому что они думают, что ВСЕМ есть дело до того, что они покапают, как выглядят и пр. Вот правда, мысли не допускают, что они неинтересны окружающим от слова совсем. Автор, вы для продавцов и других покупателей - пустое место. Пусть вас это утешит и освободит от подобных мыслей. и не оправдывайтесь никогда за свои поступки перед чужими людьми , даже мысленно, пшливсенах да и все
Anonymous
Для нищих! Не покупайте ни за что - на Вас же весь рынок смотреть будет с недокмением и осуждением! А если в магазине купите, то кассиры потом еще пару смен похихикивать будут, что приходила тут фря, минтая купила... Фи...
Не позорьтесь.....
Не позорьтесь.....
Anonymous
Провода перегрызи.
"помидоры, укроп, овсянку, творог, кефир" - ну что за позорный нищебродский колхозный набор? срочно замените на авокадо, рукколу, фриком, буратто и фермерскую простоквашу! о минтае даже писать не буду, стыдобищща какая, фу!
А только меня напрягает фраза "дочка уехала на каникулы" :). В Испанию, наверное?
Тадам!
Сегодня купила 300 грамм абрикосов. Мне больше нельзя-расстройство будет.а осьановить себя я не смогу-съем сразу все. Тоже наверное стыдно должно было быть.
Anonymous
А что вы готовили и ели когда дочка дома была?
Мне бы сейчас минтай!!!
Мне бы сейчас минтай!!!
В лучшем ресторане Las Chozas на Тенерифе подают Abadejo con salsa и не стесняютыса :-)
Anonymous
Какая-то инстадура-авторка подвалила....Может еще что напишет, умора читать:) рыбку, мля...
Anonymous
В моем детстве минтай -рыбка для кошек)))
Anonymous
Путассу вкусная жареная холодная. Раза в два с половиной дешевле минтая.
Anonymous
Я рыбу не люблю, поэтому в ней совсем не разбираюсь. Купила бы при необходимости и минтай и треску и даже не догадалась бы, что это может быть стыдно по каким-то причинам. Теперь из любопытства пойду цены на рыбу гуглить
Я не в России, всегда беру самую дешевую рыбу или дорогую, но по акции. Из минтая и иже с ним у нас тут палочки делают для детей. По-моему, она вся одинаковая.
Anonymous
Я вообще сегодня путассу северную купила :-)
Прочитала, что она подходит для диетического питания и пр.
Прочитала, что она подходит для диетического питания и пр.
Anonymous
Иногда хочется форели и семги, иногда - наваги или минтая, очень вкусно и то и то.
Мой муж из рыбы любит ледяную и минтай. Покупаю минтай без стеснения:)
А я вот по скумбрии скучаю. Горячего копчения...:-9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения