79
Anonymous
Рецепты
29.05.20 13:58

Куриные лапки кто ест? (любопытства пост)

В супермаркете продаются куриные лапки. Для кого и чего их продают? Их можно вкусно приготовить?
Лично я знаю только вариант, который употребляют при заболеваниях суставов, там именно лапки нужны. Но ведь не только для этой категории продают лапки? Мы чего-то не знаем?

Напрашивающийся ответ - лапки для малоимущих - меня не устроит. Малоимущие ноги протянут с этих лапок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В супермаркете продаются куриные лапки. Для кого и чего их продают? Их можно вкусно приготовить?
Лично я знаю только вариант, который употребляют при заболеваниях суставов, там именно лапки нужны. Но ведь не только для этой категории продают лапки? Мы чего-то не знаем?

Напрашивающийся ответ - лапки для малоимущих - меня не устроит. Малоимущие ноги протянут с этих лапок.
Anonymous
буквально на днях кто-то из дЕвушек рассказывал про куриные лапки в соевом соусе с сахаром. моё воображение отказалось реагировать ((((
Иногда покупаем, в холодец отлично к основному мясу. Муторно конечно перебирать, но вкусно нам. Коготочки отрезаем, хотя вроде они уже без них продаются - белые чистенькие лапки)) я люблю косточки разные) Это почти как креветки или раки, как семечки!
Вот где бы гребешки куриные найти?... рецепт тут видела, вспомнила что они деликатесом считаются))
Я! Лапки, рубец, ножки, хвосты, уши и т.п., даже кожу свинскую люблю, но с ней возни много.
Не представляю даже что меня может заставить их купить и съесть... может, только собаке на радость
Я знаю, что есть любители. Я сама не смогу это съесть, не пробовала и не планирую, организм отказывается. Так же как лягушачьих ног. Есть вещи, которые никогда и ни за что)
Anonymous
Ну животным я бы покупала, наверное...
Крокодилов ими кормят в крокодилиуме )) 100 рублей 3 лапы. Прикольно.
Anonymous
Я варю из них холодец. Добавляю к ним пару бедер куриных. Сами лапы потом перебирая, кости вынимаю и выкидываю. Добавляю чуть - чуть желатина. Получается бюджетно и вкусно. И готовится гораздо быстрее, чем на говяжьей ноге
я и мои знакомые собакам покупаем лапы и головы куриные.
Чтоли никто не в теме что лапы есть теперь модно? Коллаген, омолаживающий суперфуд. Каждая вторая бьюти гуринья рекомендует.
Anonymous
В детстве любила куриные лапки. Бабушка мне специально на рынке покупала желудки куриные и лапки. Дело было в Тбилиси. Проблем с деньгами у моей бабушки не было )
Anonymous
Азиаты едят. Обгладывают их и с причавкиванием.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения