Картофельная запеканка
Это вкусно вообще? У вас получается?
У меня всегда пресновато, не знаю почему.
Из пюре с начинкой из мясного фарша делала, вообще не понравилось.
А вчера нашла такое блюдо - куриное филе сюрприз.
На дно картофель тонкими кружками, посолить поперчить, лук кольцами, куриное филе кусочками, залить сметаной с яйцами, выложить кружки помидор и сверху сыр потереть.
Готовила в мульте, не ну это съедобно конечно, но довольно уныло, вкус картошки упрощает и без того нехитрый набор продуктов.
А когда то в кафе пробовала подобное блюдо, только вместо курицы, кубики семги были (ну и насчет яиц я не уверенна, что они в заливке были) - это было очень вкуно. Сам слой картошки вкусный был! Может секреты какие есть? Как то картошку надо по особому подготавливать?
У меня всегда пресновато, не знаю почему.
Из пюре с начинкой из мясного фарша делала, вообще не понравилось.
А вчера нашла такое блюдо - куриное филе сюрприз.
На дно картофель тонкими кружками, посолить поперчить, лук кольцами, куриное филе кусочками, залить сметаной с яйцами, выложить кружки помидор и сверху сыр потереть.
Готовила в мульте, не ну это съедобно конечно, но довольно уныло, вкус картошки упрощает и без того нехитрый набор продуктов.
А когда то в кафе пробовала подобное блюдо, только вместо курицы, кубики семги были (ну и насчет яиц я не уверенна, что они в заливке были) - это было очень вкуно. Сам слой картошки вкусный был! Может секреты какие есть? Как то картошку надо по особому подготавливать?
В составе нарезанный картофель, сливки, чеснок, соль, белый перец и сыр.
Бабушка моя готовила специально для меня картофель "в пенке". Картофельное пюре на молоке, запеченное в печке - это самое вкусное пюре, которое я ела.
Густое пюре охладить, туда яйцо.
Все.