24
Что из кабачков?
Хозяюшки, что из кабачков сделать?
На даче духовки нет.
Жалим рагу овощное с ним и оладьи.
Что ещё можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХозяюшки, что из кабачков сделать?
На даче духовки нет.
Жалим рагу овощное с ним и оладьи.
Что ещё можно?
На даче духовки нет.
Жалим рагу овощное с ним и оладьи.
Что ещё можно?
Anonymous
Посмотрите, вот такие рецепты:
Суп-пюре из кабачков
https://www.povarenok.ru/recipes/show/58465/
Кабачки с мясом в кляре
https://kyxarka.ru/news/1378.html
Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом
https://www.povarenok.ru/recipes/show/58972/
Суп-пюре из кабачков
https://www.povarenok.ru/recipes/show/58465/
Кабачки с мясом в кляре
https://kyxarka.ru/news/1378.html
Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом
https://www.povarenok.ru/recipes/show/58972/
Anonymous
На даче? Да гриль же )) Немного чищу, режу полосками вдоль и на решетке туда-сюда, соль-перец-укроп-чеснок и немного сметаны - соус уже к готовым - мррррр ))
Грилите кабачки, посыпав солью и орегано. Потом режете тёплые кубиками в салат с холодными помидорами, рукколой и кедровыми орешками. Заправить маслом или, в идеале, чимичурри)
Anonymous другой
На ленты нарезать овощечисткой, подсолить, дать стечь жидкости и маринадом залить.
Свежий эксперимент. Запеканка из кабачков, курицы и лисичек.
Небольшие кусочки филе и лисички обжариваем по отдельности. Масло везде берём сливочное, небольшое количество.
Перемешать сметану с чесноком.
Форму обмазываем маслом, укладываем кругами кабачки, сверху сметану, курицу, сметану, лисички перемешать со сметаной, зелёным луком и укропом. Посыпать сыром. И в духовку.
Небольшие кусочки филе и лисички обжариваем по отдельности. Масло везде берём сливочное, небольшое количество.
Перемешать сметану с чесноком.
Форму обмазываем маслом, укладываем кругами кабачки, сверху сметану, курицу, сметану, лисички перемешать со сметаной, зелёным луком и укропом. Посыпать сыром. И в духовку.
В котлеты добавляйте.
На терке мелкой трёте, вместо булки. Получается очень сочные.
На терке мелкой трёте, вместо булки. Получается очень сочные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения