57
Anonymous
Рецепты
14.08.20 13:20

Оливковое масло для жарки

Добрый день! Всегда использовала оливковое масло только для салатов. Ребенку врач рекомендует и готовить все на нем. Но я знаю, что для готовки используют другое масло. Пока купила Borges для жарки и тушения. Но как-то совсем не бюджетно)) Посоветуйте, пожалуйста, подходящие масла. И надежные места для покупки)
Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Всегда использовала оливковое масло только для салатов. Ребенку врач рекомендует и готовить все на нем. Но я знаю, что для готовки используют другое масло. Пока купила Borges для жарки и тушения. Но как-то совсем не бюджетно)) Посоветуйте, пожалуйста, подходящие масла. И надежные места для покупки)
Спасибо!!!
Anonymous
Кокосовое еще попробуйте. Дешевле оливкового, моднее и считается на много полезнее, типа «здоровое питание».
Ваша врач права. Только оливковое масло берите именно для жарки. Есть ещё и другие масла, но они ещё дороже. Подсолнечное масло для жарки не очень подходит. Оно вредное становится при высокой температуре. Про масло без запаха и так понятно.
Anonymous
Девки, а чем оно вредное-то? Рафинированное. Всю жизнь жарю на таком, и тут вот, просветлилась на Еве.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения