6
Anonymous
Рецепты
13.09.20 04:32

Вот такие котлеты

Помню, раз в юношестве, на каком-то торжестве в кафе, там были котлеты. Маленькие такие, на пару укусов. Не помню уже какое мясо. Но внутри печеночная начинка. И вкусные они были просто невозможно как. Больше я их таких нигде не встречала. Вдруг, кто-то что-то подобное делает и это известный популярный рецепт??
По идее, можно поэкспериментировать.. но я кулинар ещё тот. Надеюсь на готовый рецепт.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню, раз в юношестве, на каком-то торжестве в кафе, там были котлеты. Маленькие такие, на пару укусов. Не помню уже какое мясо. Но внутри печеночная начинка. И вкусные они были просто невозможно как. Больше я их таких нигде не встречала. Вдруг, кто-то что-то подобное делает и это известный популярный рецепт??
По идее, можно поэкспериментировать.. но я кулинар ещё тот. Надеюсь на готовый рецепт.
Спасибо.
Anonymous
У нас в одном ресторане подают горячую закуску - рулетики из куриной печени в беконе. Вроде все просто но сама пробавла сделать - фигня вышла, а там так вкусно!
Я к чему - есть ресторанные блюда, они хороши именно когда горяченькое с пылу с жару вам принесли и подали. В домашних условиях тоже можно на определенные рецепты руку набить и сделать это своей коронной фишкой. Но в принципе в ресторане вкуснее.
По теме не полскажу, но думаю мне бы понравились такие котлетки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения