7
Anonymous
Рецепты
1.10.20 08:39

Плохие сливки или?

Здравствуйте. Взбиваю холодные сливки 33 процента планетарным миксиром. Но они не взбиваются нормально. Появляются маленькие крупинки и выделяется вода. Сливки расползаются. Вот не понимаю - это миксер виноват или сливки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Взбиваю холодные сливки 33 процента планетарным миксиром. Но они не взбиваются нормально. Появляются маленькие крупинки и выделяется вода. Сливки расползаются. Вот не понимаю - это миксер виноват или сливки?
Anonymous
а не перебили? может, уже до масла дошли?))
Anonymous
Сливки надо взбивать ручным миксером, чтобы чувствовать консистенцию и не прозевать момент, когда они расслаиваются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения