Школа
7
Anonymous
Рецепты
1.10.20 08:39

Плохие сливки или?

Здравствуйте. Взбиваю холодные сливки 33 процента планетарным миксиром. Но они не взбиваются нормально. Появляются маленькие крупинки и выделяется вода. Сливки расползаются. Вот не понимаю - это миксер виноват или сливки?

Свернуть
Ответить
Сливки
Anonymous
1.10 10:04
Сливки
Ответить
Смотря как долго взбиваете. Можно и до масла довзбивать.
Ответить
Сейчас вообще нормальных сливок для взбивания нет, перепробовала все, что есть в розничной торговле - все гадские, даже если кое-как взбиваются, объем не держат совсем. До 2015 года (введения контрсанкций), таких проблем не было, нормально взбивались и наши, и импортные.
Ответить
поставили взбивать и отошли от миксера? Скорее всего, перебили и не заметили.
Ответить
а не перебили? может, уже до масла дошли?))
Ответить
Сливки надо взбивать ручным миксером, чтобы чувствовать консистенцию и не прозевать момент, когда они расслаиваются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)