73
Какое масло в плов-лайт?
Если готовить облегченный вариант плова, без курдючного сала, нужно использовать масло. Меня рафинированное подсолнечное последнее время напрягает, после прочтения исследований о том, что оно ничуть не лучше трансжиров.
Какое еще масло можно хорошо будет в плов?
Я смотрю, все закавказцы, кого знаю, льют обычное рафинированное и не заморачиваются
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли готовить облегченный вариант плова, без курдючного сала, нужно использовать масло. Меня рафинированное подсолнечное последнее время напрягает, после прочтения исследований о том, что оно ничуть не лучше трансжиров.
Какое еще масло можно хорошо будет в плов?
Я смотрю, все закавказцы, кого знаю, льют обычное рафинированное и не заморачиваются
Какое еще масло можно хорошо будет в плов?
Я смотрю, все закавказцы, кого знаю, льют обычное рафинированное и не заморачиваются
Anonymous
ТС, учите матчасть.
Ключевое слово: точка (температура) дымления.
https://poleznye-pokupki.ru/stati/temperatura-dymleniya-masel-i-zhirov/
И выбирайте из этого доступные вам масла.
Ключевое слово: точка (температура) дымления.
https://poleznye-pokupki.ru/stati/temperatura-dymleniya-masel-i-zhirov/
И выбирайте из этого доступные вам масла.
Anonymous
Возможно я очень отсталая, но по мне лучше раз в месяц съесть правильный плов на правильном жире - ну если вы в принципе любите плов, а в остальное время есть то, что гармонично сочетается с другими жирами или вообще возможно приготовить без жира, чем каждый день жрать какую-то бадягу нипоймиизчего в надежде, что это полезно...
Девочки, вы такие смешные. Бросились, как собаки на кость, грызетесь между собой, еще и мультю с собой притащили ) А я удовлетворилась первым предложенным советом )
Anonymous
Масло авокадо - лучшее!!! всё жарю-парю на нём, а в салат только натуральное холодноотжимное оливковое, но дорого, это да.
Anonymous
топ не читала... лью растительное масло, на котором обычно жарю (рисовое) и прямо в него плюхаю еще изрядный кусман сливочного (ужОс, холестерин и неразвитый вкус, ога :))...
Знакомые жили в Узбекистане и готовили плов на хлопковое масле для ежедневного употребления. Сама не пробовала.
Покупаю оливковое, специально для жарки на высокой температуре, есть такое.
Покупаю оливковое, специально для жарки на высокой температуре, есть такое.
Готовлю в основном на высокоолеиновом подсолнечном и топленом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения