10
Про котлеты вопрос
Привет!
Хочу спросить про куриные котлеты с шампиньонами. Во всех рецептах шампиньоны и лук перед добавлением их в фарш, предварительно обжариваются.
У меня смешной вопрос. Что будет, если шампиньоны и лук просто перемолоть вместе с мясом в мясорубке?
Фигня будет? Не рисковать? Или норм?
Заранее спасибо, девочки! )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет!
Хочу спросить про куриные котлеты с шампиньонами. Во всех рецептах шампиньоны и лук перед добавлением их в фарш, предварительно обжариваются.
У меня смешной вопрос. Что будет, если шампиньоны и лук просто перемолоть вместе с мясом в мясорубке?
Фигня получится, однозначно.
Вкусно, кстати, белые добавлять, или даже сморчки ( сушеные надо в воде подержать). И конечно их надо сначала обжарить.
Вкусно, кстати, белые добавлять, или даже сморчки ( сушеные надо в воде подержать). И конечно их надо сначала обжарить.
Anonymous
Нормально получится, только добавьте пшеничных молотых сухарей в фарш, что бы лишняя влага впиталась и благодаря клейковине котлеты не развалятся. Ну и яйцо добавить, белок можно взбить и осторожно перемешивая ввести в фарш в самом конце вымешивания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения