7
Лосятина
Подскажите, пожалуйста, что можно добавить к лосятине, чтоб замаскировать специфический запах дикого мяса? Честно говоря, едим ее давно, мои мужчины уплетают за обе щёки, ибо сами ее добыли, и запрещают добавлять что-то типа свинины. но я не могу привыкнуть к нему... в котлетах еще ничего, а вот как гуляш мне вообще не идет. Привкус чувствую.
Может, какими-либо травками или специями можно улучшить вкус, чтоб все понравилось?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, что можно добавить к лосятине, чтоб замаскировать специфический запах дикого мяса? Честно говоря, едим ее давно, мои мужчины уплетают за обе щёки, ибо сами ее добыли, и запрещают добавлять что-то типа свинины. но я не могу привыкнуть к нему... в котлетах еще ничего, а вот как гуляш мне вообще не идет. Привкус чувствую.
Может, какими-либо травками или специями можно улучшить вкус, чтоб все понравилось?
Спасибо
Может, какими-либо травками или специями можно улучшить вкус, чтоб все понравилось?
Спасибо
Anonymous
Красное вино.
Anonymous
Мне тут перепал фарш из мяса лося. Спасибо, автор, сделаю котлеты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения