Школа
7
Anonymous
Рецепты
23.11.20 18:03

Лосятина

Подскажите, пожалуйста, что можно добавить к лосятине, чтоб замаскировать специфический запах дикого мяса? Честно говоря, едим ее давно, мои мужчины уплетают за обе щёки, ибо сами ее добыли, и запрещают добавлять что-то типа свинины. но я не могу привыкнуть к нему... в котлетах еще ничего, а вот как гуляш мне вообще не идет. Привкус чувствую.
Может, какими-либо травками или специями можно улучшить вкус, чтоб все понравилось?
Спасибо

Свернуть
Ответить
Баранину готовлю с таким соусом
Ответить
Вот прям пять с плюсом - в ответ что приготовить из лосятины!
Ответить
Готовит муж. Он лосятину перед готовкой вымачивает в воде с небольшим количеством уксуса, чтобы запах отбить.
Ответить
Можжевельник в соус добавьте и бруснику.
Ответить
Красное вино.
Anonymous
23.11 20:52
Красное вино.
Ответить
Мне тут перепал фарш из мяса лося. Спасибо, автор, сделаю котлеты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)