87
Красная икра
Какую берете-наразвес или в банке? Перемороженную или свежайшую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую берете-наразвес или в банке? Перемороженную или свежайшую?
Anonymous
В Красной Икре у Борисика беру и в пластике и железные. Камчатскую. Пока все устраивает.
Anonymous
В банках парсах или меридиан.но чаще на развес кету через знакомых знакомых) )
Покупаю в "красной икре" в пластиковых банках по 280 грамм, все сорта хорошие. Еще у них была слабосоленая пятиминутка горбуша - вот вообще очень удачный вариант, но давно не видела
А почему икра подорожала почти в два раза??
Anonymous
В Моремании
Anonymous
Сама делаю, пятиминутку. Муж ловит салмон. Не покупаю никакую ни черную, ни красную.
Anonymous
Лет 10 покупала в СП у одного и того же орга. В этом году совсем как-то негуманно. Кижуч по 2800 за полкило.
В принципе, в ту же сумму нашла в «икорном доме» кижуча, 1195р за 200г. На вкус и вид даже больше понравилась.
В принципе, в ту же сумму нашла в «икорном доме» кижуча, 1195р за 200г. На вкус и вид даже больше понравилась.
Мне кижуч оченнно нравится
Anonymous
Я покупаю икру форели на развес,в ястыках,сама солю. Получается недорого,800 рэ за кило. Не Москва.
Anonymous
чумиканскую беру во вкусвилле
В магазинах Икра вся продукция с маслом растительным в банках. Иногда так прям захочется..Зашла. Пергидролевая мадам за прилавком уверено вещала что масло то, самый безобидный типО консервант. Ужжжс. Никогда там не беру икру. Уж лучше на СП.
Во Вкусвиллле беру мороженную. И рыбу красную мороженную тоже там беру
Anonymous
С Сахалина привозят мне. Не люблю икру, родилась и 30 лет во Владике прожила, закормлена с детства.
Но периодически могу несколько ложек съесть ради пользы дела))
Но периодически могу несколько ложек съесть ради пользы дела))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения