37
Навеяно. А вы делаете сорбет ?
Навеяно термоцикл ниже про мороженое. А вы делаете сорбенты сами? Может летом из малины, клубники и тд? Если да, то есть какой-то наиболее удачный вариант?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно термоцикл ниже про мороженое. А вы делаете сорбенты сами? Может летом из малины, клубники и тд? Если да, то есть какой-то наиболее удачный вариант?
Anonymous
Делаем. Очень быстро. Смородина с дачи+сахар+взбитые сливки 33%. Перемешать и в морозилку
Anonymous
Почему летом? Сорбет тем и хорош, что его моментально из любой ягоды делать, хоть из свежей, хоть из замороженной. Делайте из того, что любите - манго, клубника, брусника, дыня, малина, апельсины, мандарины, бананы, любые ягоды и фрукты.. Добавляйте ликеры, кордиалы, эссенции... Йогурты, сливочный сыр, шоколад..
Общий принцип уваренный сироп (сахар, чуть воды, кукурзный крахмал)/йогурт/сыр смешать со взбитой блендером ягодой и охладить.
Ааа. Сорбенты тоже можно приготовить. Свежевыжатые овощные соки и рисовый отвар - натуральные сорбенты.))
Общий принцип уваренный сироп (сахар, чуть воды, кукурзный крахмал)/йогурт/сыр смешать со взбитой блендером ягодой и охладить.
Ааа. Сорбенты тоже можно приготовить. Свежевыжатые овощные соки и рисовый отвар - натуральные сорбенты.))
Муся
Замороженные, слегка оттаявшие бананы + такие же ягоды + миндальное или кокосовое молоко ( немного ) недолго взбить блендером
Иногда делаю замороженые фаршированные шербетом апельсины или лимоны, последний раз маялась этой дурью лет 10 назад
Иногда делаю замороженые фаршированные шербетом апельсины или лимоны, последний раз маялась этой дурью лет 10 назад
Я их покупаю)
Anonymous
Сорбеты и сорбенты это из разных опер.
Я делаю летом на даче детям сорбеты, там большой морозильник и формочки у меня этого есть. И в одноразовых стаканчиках замораживаю. Делаю сразу много порций ибо друзья детей тоже это любят.
Я делаю летом на даче детям сорбеты, там большой морозильник и формочки у меня этого есть. И в одноразовых стаканчиках замораживаю. Делаю сразу много порций ибо друзья детей тоже это любят.
Anonymous
В этом году было много халявных дынь, делала из них мороженное. Блендер: дыня + сахар, и второй рецепт :дыня + сгущенка. Вкусно, всё уже съели. Но всё равно в этом сорбете были кусочки льда, что явно не очень и ухудшает структуру.
мне невкусно.
Anonymous
Очень любим клубнику перетертую с сахаром, только именно перетертая, а не измельченная. А еще вкуснее будет, если есть земляника, хотя бы горсточка ягод, и туда добавить, аромат потрясающий!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения