34
Anonymous
Рецепты
29.11.20 15:18

Новый год. Майонез

Подскажите пожалуйста рецепт домашнего майонеза.
Вчера сделала 3 желтка 200мл. масла, горчица, соль, сахар, уксус, но он настолько густой был, что блендером под конец не проворачивался. В чем ошибка? Что я делаю не так?
На вкус хороший, но очень густой.
В инете рецептов куча, то теперь не знаю кому верить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста рецепт домашнего майонеза.
Вчера сделала 3 желтка 200мл. масла, горчица, соль, сахар, уксус, но он настолько густой был, что блендером под конец не проворачивался. В чем ошибка? Что я делаю не так?
На вкус хороший, но очень густой.
В инете рецептов куча, то теперь не знаю кому верить
Anonymous
Уже второе десятилетие пошло, что пользуюсь этим рецептом (делаю блендером)
https://kamelena.ru/recipe/Domashnij-majonez-v-blendere
https://forum.say7.info/topic11428.html

Это базовый рецепт на повседневку.

В качестве деликатесного майонеза делаю на хорошем оливковом масле, настоящем яблочном уксусе, с добавлением самодельной горчицы и яйцо беру фермерское. Можно добавить свежие травы (тимьян, например), можно масло с чили или розмарином, можно чеснока немного - кто что любит, и для каких целей собирается его использовать.
Anonymous D
Девочки, а подскажите, почему густой домашний майонез становится жидким в оливье, к примеру?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения