31
Биточки
Моя бабуля часто мне готовила битОчки - цилиндрической формы, в картофельное пюре завернут мясной фарш. Почему сейчас нигде такое не предлагают в кафе/ресторанах?
Немного похожее фото https://images.app.goo.gl/633W72T32uYGkBmn6
Про приготовить самим понятно , меня иное интересует...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя бабуля часто мне готовила битОчки - цилиндрической формы, в картофельное пюре завернут мясной фарш. Почему сейчас нигде такое не предлагают в кафе/ресторанах?
Немного похожее фото https://images.app.goo.gl/633W72T32uYGkBmn6
Про приготовить самим понятно , меня иное интересует...
Немного похожее фото https://images.app.goo.gl/633W72T32uYGkBmn6
Про приготовить самим понятно , меня иное интересует...
Anonymous
потому что биточки это другое блюдо. у вас на фото зразы, их продают.
у нас в семье это тоже биточки называлось.
Зразы - картофель трётся на тёрке, а биточки формировались из пюре.
Зразы - картофель трётся на тёрке, а биточки формировались из пюре.
Anonymous
У меня муж требует биточки "из детства", подразумевает котлеты из духовки в соусе.
Anonymous
Это блюдо чисто домашнее....из остатков.
Я бы такое не стала в кафе заказывать и есть, а вот с столовках думаю такое предлагают до сих пор.
Я бы такое не стала в кафе заказывать и есть, а вот с столовках думаю такое предлагают до сих пор.
В "Кулинарии" 1959 года нашла биточки манные, биточки рисовые, биточки из курицы фаршированные грибами.
Странно.... картофельные биточки тоже видела, видно в другой книге...
Странно.... картофельные биточки тоже видела, видно в другой книге...
"От Ильиной" отличные зразы и с мясной начинкой и с грибами. Редкий случай, когда полуфабрикат не хуже домашнего и тем более "общепитовского" продукта.
Anonymous
А дайте рецепт картофельных котлет или зраз. Как нужно готовить пюре для них и как начинку. Хочу, чтобы в итоге получились красивые, неразваливающиеся. Соус к ним нужен?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения